GLK300加装无线CarPlay作业

精彩评论

随便看看也好 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
改的时候遇到另一个正在换主机的奔驰车友,他说了两点:
1、只改内,不改外,车是给自己开的,不是给别人看的;
2、这车改一改,还能再用几年。
深以为然。
2019-11-24 22:24 回复

全部回复 只看楼主

BOBOV5 关禁闭 已屏蔽
你好,深圳哪里改的?谢谢
哇塞小菠萝头 关禁闭 已屏蔽
咨询一下楼主,怎么判定GLK的主机是不是NTG的机头啊,我也想改哈曼卡顿音响,论坛里都说要换NTG的机头,原厂机头推不动。我是2015款 300时尚极致 求助楼主一下
熊猫先生Alex 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
西安有能改的吗?
深圳车友7567409 关禁闭 已屏蔽

同款车型想改, 请私信一下改装地址? 谢谢!  

小胖狮子 关禁闭 已屏蔽
深圳的GLK兄弟,13款动天,能改不?给个地址我也去弄一下
超级车迷1988 关禁闭 已屏蔽
赞,我也想改,就是不知道哪里可以专业改!
尤君君 关禁闭 已屏蔽
副厂CarPlay。音质和原厂天壤之别 还有 aux看车型 有些车aux连接苹果手机音质接近cd。有些车很烂。无解
泰山龙1 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

和楼主一样的GLK300 ,2015时尚极致,也想改 CarPlay ,请问现在用的怎么样,有没有更新、效果更好的新款

tr87604660 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-01 12:48 来自辽宁
    宁波车友0286117 关禁闭 已屏蔽
    增加贝壳应该方便吧
    宁波车友0286117 关禁闭 已屏蔽
    贝壳型号是否F11
    SpenDean 关禁闭 已屏蔽

你觉得是,增加CarPlay 模块好,还是改个屏幕好呢??

我其实对大屏幕没啥特别需求....

2023-06-06 17:43 来自上海 回复
    ZJGN2008 关禁闭 已屏蔽

请问那么大的carplay模块放在什么位置,怎么固定的,谢谢

2023-12-24 00:00 来自北京 回复
    林圣韩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

我想知道延迟大不大?

2023-12-25 21:32 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56