欢迎全国各直辖市及地市成立汽车之家官方认证轩朗车友会

全部回复 只看楼主

yinwa169 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    珠海车友2546844 关禁闭 已屏蔽

德华监控 2017/05/03 00:28:47 发表在 30楼

广东这边有车友会没有,我提车等我建一个,我今天订了一个蓝色

建啊
    上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    明天订车了,我要在重庆地区申请一个车友会~~~
    化油器y58 楼主 关禁闭 已屏蔽
    陆风X9

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/08 00:40:27 发表在 43楼

明天订车了,我要在重庆地区申请一个车友会~~~

先认证车主
    轩朗

化油器y58 2017/07/08 01:12:44 发表在 44楼

先认证车主

哈,还在啊~~晚上好哦~~~
    轩朗

化油器y58 2017/07/08 01:12:44 发表在 44楼

先认证车主

明天才去订车哟~~~认证还要等等,先把车友会预定了,把坑位占起~~~
    化油器y58 楼主 关禁闭 已屏蔽
    陆风X9

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/08 01:17:46 发表在 46楼

明天才去订车哟~~~认证还要等等,先把车友会预定了,把坑位占起~~~

重庆可以申请省级车友会的,又是轩朗的娘家,好位置要抓紧啊
    轩朗

化油器y58 2017/07/08 01:20:15 发表在 47楼

重庆可以申请省级车友会的,又是轩朗的娘家,好位置要抓紧啊

哈哈,必须的
    HW韩维 关禁闭 已屏蔽
    化油器2.0的下线没有啊?
    HW韩维 关禁闭 已屏蔽
    化油器2.0CVT高配的下线没有?
    烟台车友8781382 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    山东的车友会有没有
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56