现在车是不是出保就不问事了 吉利什么时候服务那么差劲了

赖祢辈吇
0浏览/2019-09-16 16:30
+关注
我16年8月28提的车质保三年  中间我的车出现过主驾座位起皮严重(已更换) 油浮不准(已更换) 变速箱之前漏过油 (抬过变速箱 拆散过 换过什么密封圈)
现在的问题
导航经常卡死 到店里面检查说不出现故障不能给处理(我有录制视屏)
副驾  后座座椅有轻微的起皮 说的达不到标准不给质保
油浮还是不准我就不说啥了,变速箱修好也就放了一年又漏油现在给我的回答还是再拆散确定那边漏油,和上次一的症状告诉我还要再拆(之前修过变速箱就出现一档和倒挡挂不上去,得多挂几次) 这个我肯定不同意的我这个车如果在修还得打散变速箱,说的给我处理。等我车出保了现在一个电话都不给我打,我光往厂家都打了好几个电话了

这是处理过很多次还在滴油,总是忽悠我说拆开才能检查什么油

这个是图片  视频我不知道能不能发

这是油浮三格掉两格

间隔5分钟  有掉一个,我再想这个车是不是喝油的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赖祢辈吇 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是每隔几天给厂家打的电话
2019-09-16 16:33 回复
宁波车友0700573 关禁闭 已屏蔽
店大欺客,吉利飘了
2019-10-17 21:51 回复
没有远方也没有景色 关禁闭 已屏蔽
远景
吉利的态度越来越差了
2019-11-25 20:50 回复
沧州123a 关禁闭 已屏蔽
本车18年7月远景,现在行驶一万多公里,2019年12月出现挂挡卡顿不顺畅,多次去服务站检测维修,换了挡线和变速箱油还是不行!服务站售后答复,变速箱内部问题,只能拆变速箱检测了,内部问题,不能保证什么时候解决完修好!本人因为多次去售后检测维修,没有解决问题,并且售后答复不能保证什么时候解决完修好,只能要求更换变速箱!后来本地服务站带厂家的人来检测,答复,出现这个挂挡卡顿不顺畅是正常!对于这个答复,本人不能接受,为什么新车挂挡是顺畅的!开了1年多,才出现的挂挡卡顿不顺畅!买车的时候也没有告诉我挂挡卡顿不顺畅是正常的,现在要求应该给一个答复。

佛山车友4089531 关禁闭 已屏蔽
漏油换油封在年半时间试过,之后两年没有什么小问题,来的都是大问题,修波箱,换电机电池,再换波箱加雪种,那里大概弄了一万。
风中的苇花 关禁闭 已屏蔽
手动挡变速箱还出问题?
别的意思就是我 关禁闭 已屏蔽
我买这车四年了,跑了四万多,就没修过,手动幸福,我感觉还可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56