【从现在,到未来】北京现代新名图交车作业

全部回复 只看楼主

不喜或不悲 关禁闭 已屏蔽

xiaodaben 2017/07/16 18:24:49 发表在 18楼

交了一万

等了多久提的
盐城车友5894492 楼主 关禁闭 已屏蔽

听闻旧事而扰 2017/07/16 19:46:45 发表在 20楼

同款,智能!我的油耗一直没下过10

我跑了趟高速
2017-07-16 20:07 回复
徐大官人01 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
美女,你好,我是兴化的,请问你的价格可以告诉我?

徐大官人01 2017/07/17 01:22:56 发表在 23楼

美女,你好,我是兴化的,请问你的价格可以告诉我?

可以的你私聊我
2017-07-18 20:21 回复
xclaile01 关禁闭 已屏蔽
名图
精华鼓励。
长沙车友2847033 关禁闭 已屏蔽
美女私聊啊,优惠多少,送了一些什么东西
南充车友4378422 关禁闭 已屏蔽
你买的是1.6t的还是1.8l的?
苏州车友3040832 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

偟傢匮鏃 2017/07/16 14:02:12 发表在 8楼

只有我一个人看到黑色的罩罩?

擦、害我回去又特意看了一边
zhou602149377 关禁闭 已屏蔽
楼主你是1.8的还是1.6t的啊!

zhou602149377 2017/07/20 21:31:43 发表在 29楼

楼主你是1.8的还是1.6t的啊!

1.8
2017-07-20 21:32 回复
123黄锋 关禁闭 已屏蔽
好喜欢你
依靠8 关禁闭 已屏蔽
你买下来多少钱
依靠8 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱 我订了银色的
豪仕杰服饰章文智 关禁闭 已屏蔽
落地多少
温州车友6201580 关禁闭 已屏蔽
好看 恭喜恭喜
_敷衍怎么演_ 关禁闭 已屏蔽
马自达6
驾驶姿势不对!椅背太靠前了。这样驾驶弊端很多…希望及时改正 养成习惯就不好改了。
丰田世界第一 关禁闭 已屏蔽
这个世界好神奇,我也是偶然相中名图的,咱俩结婚吧,我比姓胡的好看一万倍
乌鲁木齐车友6804448 关禁闭 已屏蔽
私聊还要互相关注
该昵称已存在啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
没看过K4吗?
爱拼才会赢ASD 关禁闭 已屏蔽

xiaodaben 2017/07/16 09:46:47 发表在 主楼

小女子标准90后,江苏渔米之乡(东台)人在南京工作,现在调到镇江了!去年12月份才拿到驾照就想买车主要用于班代步,正好加上工作调动,从南京到镇江工作,爸爸么也在扬州工作,来回去老爸那里有个车子也方便一点,预算14/15万之间吧!再做个分期(因为现在好多车都有免息政策,不用白不用)首先想到就在论坛混,楼主颜控,自己喜欢在论坛混,主要对比车型,福克斯,思域,英朗。既然买车上了日程,那就去4s店看车呗!首先去思域4s看车.当时5月份买车人太多思域又这么火销售过来直接就说要么等5个月要么加价8000而且还没楼主要颜色即使加价也还要等当时就想今天买等降价还可以来看看哈哈哈果断先试驾下吧,说实话1.5T动...

搞完多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56