【从现在,到未来】北京现代新名图交车作业

全部回复 只看楼主

爱在西元前i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          宜宾车友3145297 关禁闭 已屏蔽

偟傢匮鏃 2017/07/16 14:02:12 发表在 8楼

只有我一个人看到黑色的罩罩?

就你皮
          宜宾车友3145297 关禁闭 已屏蔽
          恭喜  恭喜  我也准备五一去订  
          娄底车友0158552 关禁闭 已屏蔽
          多来坛里分享。一看楼主就是利索人
          天天跑街道 关禁闭 已屏蔽
          你好我也是90后的能交个朋友吗?
          盐城车友5243347 关禁闭 已屏蔽
          我也是东台人,我16号喜提名图!不过是去上海提车!
          日照车友1078633 关禁闭 已屏蔽

偟傢匮鏃 2017/07/16 14:02:12 发表在 8楼

只有我一个人看到黑色的罩罩?

这人恐怕是变态吧
          紫若殇散0521 关禁闭 已屏蔽
          大名图的全景天窗感觉超级棒!
          金华车友6897434 关禁闭 已屏蔽

xiaodaben 2017/07/16 09:46:47 发表在 主楼

小女子标准90后,江苏渔米之乡(东台)人在南京工作,现在调到镇江了!去年12月份才拿到驾照就想买车主要用于班代步,正好加上工作调动,从南京到镇江工作,爸爸么也在扬州工作,来回去老爸那里有个车子也方便一点,预算14/15万之间吧!再做个分期(因为现在好多车都有免息政策,不用白不用)首先想到就在论坛混,楼主颜控,自己喜欢在论坛混,主要对比车型,福克斯,思域,英朗。既然买车上了日程,那就去4s店看车呗!首先去思域4s看车.当时5月份买车人太多思域又这么火销售过来直接就说要么等5个月要么加价8000而且还没楼主要颜色即使加价也还要等当时就想今天买等降价还可以来看看哈哈哈果断先试驾下吧,说实话1.5T动...

我的也是名图,1.6T,为什么油耗比你的还要高呢 亲
          sakuranos 关禁闭 已屏蔽
          sakuranos 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56