打开App享受高清视频体验

朗动发动机抖动问题

朗动模范出租车
0播放/2023-04-24 13:47/发布于 广东
+关注
没积碳,油压缸压都正常,机脚换2次还是一样,正时有点点松,现在还是重点怀疑机脚和正时链条,大神你们的也是这样?有没解决方法。车里都震,上到900转就车内不共振,给油就正常,回落6-7百就车内也抖动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心中的她2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

换吧   抖动挺明显的

2023-04-24 17:26 来自北京 回复
王哪跑66 关禁闭 已屏蔽
朗动
缺缸了吧这是
2023-04-24 17:36 回复
点亮3711 关禁闭 已屏蔽
去看看
2023-04-25 07:22 来自广西 回复
chengtao568 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的也抖动,但是没你这个厉害。
2023-04-25 08:59 来自湖北 回复
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
抖动共振,是由于发动机各缸之间做功不均匀(专业术语叫汽缸失火),导致曲轴单位时间内旋转的角速度不相等,造成的扭振现象…
也就是当发动机燃烧工况不好,会造成汽缸失火抖动共振,甚至挂D档踩刹车抖动共振更严重、伴有提速噪音大、共振、油门响应不如从前、油耗偏高等症状…
洗节气门、喷油嘴、换火花塞,甚至机脚垫是不对症的…
建议对症维护发动机进气燃烧系统…可以私信我给你推荐解决方案…
2023-04-25 22:44 来自安徽 回复
lbb1983 关禁闭 已屏蔽
Model Y
正时链条该换了
2023-04-26 20:56 来自河北 回复
左手边幸福快乐 关禁闭 已屏蔽
朗动
发动机机脚胶不行了
2023-04-30 21:33 来自贵州 回复
东莞车友7904236 关禁闭 已屏蔽
我的也是跟你的一样
哈尔滨车友9564506 关禁闭 已屏蔽
我的十万公里和你的一样 抖动 无故障码没查出什么问题 修理工说怠速过低 我的640转左右
农村户口你值得拥4128 关禁闭 已屏蔽
这个绝对是换个喷油嘴的,朗动分4孔跟12孔,换错了怠速抖动
2023-05-07 11:08 来自江苏 回复
海口车友8273438 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2023-05-28 08:20 来自广西 回复
f349771624 关禁闭 已屏蔽
观致7

我昨天去保养,修车的说我车抖的厉害,回来,我又看了一下,发现抖的又不厉害了,奇怪了。我怀疑是不是地不平整的问题

2023-06-04 09:39 来自安徽 回复
潍坊车友5194417 关禁闭 已屏蔽
我知道原因了,点火圈有问题
2023-06-06 23:04 来自安徽 回复
大风车会转 关禁闭 已屏蔽

解决没,我的也同样情况,火花塞检查没问题,换了机脚,没啥用,不知道哪里问题

2023-06-13 10:27 来自广东 回复
东莞车友2401081 关禁闭 已屏蔽
朗动

同款车11万公里 也抖但没你这厉害,解决了问题说一声。谢谢!

2023-07-24 19:03 来自广东 回复
小小小陈q 关禁闭 已屏蔽
解决了吗我的好像和你这个一样抖
2023-08-04 06:49 来自福建 回复
抚顺小灰哥 关禁闭 已屏蔽
我的更换火花塞,点火线圈,清洗喷油嘴,都没解决,你的如处理好说下呵
2023-08-12 15:56 来自辽宁 回复
常州车友4729378 关禁闭 已屏蔽
我的12万公里也是这问题怎么解决
五年之梦 关禁闭 已屏蔽
朗动
也抖动,没你这个严重,驾驶室还有哒哒哒响声,4s检查没问题,烦人
2023-09-12 19:36 来自湖南 回复
独宠1223 关禁闭 已屏蔽
我的也抖动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56