中国最美豪华车红旗H9,这个配色可真是绝了!

徐州车友0940432 红旗H5
0浏览/2021-12-06 12:24
+关注
    这个配色,上白下兰,怎么看都好看,不仅有红旗的那份庄严,还有几分时尚,感觉就像是一位大叔,一位特精神的大叔,一位风流倜傥、特精神的、大叔,这个时候叫大叔也不合适,应该叫风流倜傥,颜值担当,举手投足都显着很有身份的阔家大少爷!哈哈!
    动力方面,红旗H9将提供2.0升4缸涡轮增压发动机与48V轻混系统,最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米;另外还有3.0升V6机械增压发动机,最大功率283马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统方面,均匹配7速双离合变速箱,都是后驱,以上数据记好,我百度来的,准确无误!
      来看图,徐州红旗展厅的两个版本的H9,话不多说,直接上图!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友0940432 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

大家喜欢黑的还是喜欢双拼的?

2021-12-06 12:25 回复
豁牙 关禁闭 已屏蔽
速腾
感谢分享
2021-12-06 15:36 回复
hua07371 关禁闭 已屏蔽

苏州华成凯迪拉克欺诈客户华成凯迪是奸商,坑骗客户没商量 2021年9月,我到苏州市吴中区郭巷街道华成凯迪拉克预订2022款凯迪拉克XT6四驱6座风尚版SUV汽车。当时该车型2021款已停产,2022款车型于8月份发布上市。在确定购车前,销售员周龙向我们介绍展厅的2022款XT6四驱6座风尚版和2022款XT6四驱6座豪华版,提供的试驾车辆是2022款XT6铂金版。整个购车过程我一直强调购买2022款车型,销售员周龙做为专业销售人员明知车辆年份型号,旧款停产、新款上市,在明确我的购车意图下,通过模糊协议、以老代新等欺诈行为向我交付已经停产的2021款车型。经查实,我的车型为2021款与2022款的过渡车型,即增加48伏轻混尚末定款的所谓21.5款。2022款车型较2021款车型在动力配置上有本质的区别,即混动电机功率从2021款的10KW上升至2022款的12KW,全系取消了NFC功能,尾部车标“T”变成了蓝色。相差2KW的功率,起步明显迟缓。在我掌握以上确凿证据的前提下,销售员周龙仍然强调是2022款。经多次交涉维权,华成4S店采取拖延、推诿、躲避等方式一直不予处理,为了躲避责任和追问,销售员周龙调离到集团其他4S店工作。亲身经历,教训深刻。提醒各位车友,警惕奸商,预防陷井!!!苏州华成,毫无诚信!!!

2022-01-27 15:36 回复
hua07371 关禁闭 已屏蔽

后悔没有买红旗啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56