再见了308发帖纪念一下

全部回复 只看楼主

济宁车友1909708 关禁闭 已屏蔽
13年的308还在服役中
丨乛一一一丿 关禁闭 已屏蔽
标致308
搞得一次法系,终身法系了
01-31 20:17 来自广西 回复
ahaiebalcig 关禁闭 已屏蔽
15年上牌,5万公里,多少钱有人要,刚刚换四条倍耐力轮胎,有另外两辆车,一直开不住😂
02-02 07:36 来自河南 回复
jonson6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
威乐

每个地方行情都不太一样,你这个2万多还是可以卖到

02-03 13:50 来自江西 回复
奶爸張三瘋 关禁闭 已屏蔽
我13年买的这款手动308,昨天卖了7000块
03-17 07:36 来自重庆 回复
myyour 关禁闭 已屏蔽
标致308

13款308还在服役中。。。。。。

03-20 16:53 来自广东 回复
47karash 关禁闭 已屏蔽

12年    2.0 自动 还在继续翻山越岭  城市超车

03-22 08:31 来自上海 回复
金剑之王 关禁闭 已屏蔽
乐风
你十年的车卖了 我买了个十年的车 现在的车好看科技感十足 你只是把持不住而已 我就喜欢老车 老车纯粹 有味道
04-01 16:42 来自河北 回复
滨州车友4478471 关禁闭 已屏蔽
标致308

这是要换新主人了,凡尔赛也不错

04-06 14:32 来自山东 回复
静观细品 关禁闭 已屏蔽
标致308

12年2月份上牌的老308还在跑着,只是平时用车少,目前才76000多公里,车况很好,就是2.0排量的油耗现在有点高了,一公里划到9毛钱。出保后用全合成机油一年一保养,23年换过4条轮胎,原胎没坏只是老化了。保内索赔过一个右后减震,其它都还好。内饰做工这么多年了没松垮过。电瓶换过2次了,原车的电瓶真是耐用啊,大概用了五六年,第二个电瓶大概用了2年多,现在是第三个电瓶的第三年吧。

04-11 11:48 来自江苏 回复
tian7219 关禁闭 已屏蔽
买了一台二手2013款自动挡标致308,实际行驶里程3.6万公里,给丫头练手用的。
04-18 19:24 来自天津 回复
上海车友2892692 关禁闭 已屏蔽

我的居然18w公里了^

04-19 08:48 来自上海 回复
出去散散步的猫咪pp 关禁闭 已屏蔽
标致308
点赞支持一下
04-28 20:24 来自河南 回复
益阳车友8213610 关禁闭 已屏蔽
好开
05-27 13:37 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56