再见了308发帖纪念一下

jonson6666 威乐
0浏览/2024-01-04 09:14/发布于 重庆
+关注
十年前的设计,颜值还是在线的

才跑了8万

自动防眩目后视镜,晚上很好用

内饰做工用料同级别第一

10年了很新的

时间过得真快,308已经陪伴了我10年了,我好像提车就在昨天一样,它陪着我从北到南,从南到西,一直矜矜业业,从来没有把我丢在路上,本来想继续开下去,车和人一样,相处久了都是有感情的,无奈不知道什么心理作祟还是换车了。现在车型的选择实在太多了,无奈开了十年标致让我对标雪还是情有独钟,最终选择了凡尔赛,想想开了10年,居然没发个贴子,卖车了,发个帖子纪念一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友8657447 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-04 09:44 来自河北
    标致4系 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    好车
    01-04 12:07 来自山东 回复
    lj174181246 关禁闭 已屏蔽
    标致308

好车就是要纪念

01-04 12:27 来自江苏 回复
    xiaomian1007 关禁闭 已屏蔽
    好车,第一辆都是有感情的
    01-04 19:18 来自江西 回复
    广州车友0800159 关禁闭 已屏蔽

跟法式浪漫沾边的也就这一代了,现在的

01-05 09:40 来自广东 回复
    ab6ltw25n 关禁闭 已屏蔽
    继续开呀,
    01-05 13:56 来自福建 回复
    五颜六色1986 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

多钱出?

chrisgong2013 关禁闭 已屏蔽
    为什么很多308机盖缝隙这么大?
    盐城车友0884265 关禁闭 已屏蔽
    这308卖的多少钱,油耗大概多少,我也想买台作为参考
    织酒 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    卖了多少钱呀
    01-07 00:04 来自湖北 回复
    淄博车友4134889 关禁闭 已屏蔽
    老款的308的颜色,我对比过!不论从哪个角度去观看!我认为红色的最漂亮,银色其次,白色的最难看(虽然很多国人更欣赏白色)黑色的垫底!虽然我也不喜欢红色的!但是,这是我个人觉得观点!不知道你们是不是认同我的看法?
    01-10 20:33 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东标京N 关禁闭 已屏蔽

12款的308前脸儿外观跟12款的奥迪A6L类似。银色、白色最耐看。红色也不错。

01-11 16:57 来自河南 回复
    重庆车友7276552 关禁闭 已屏蔽
    308的配件贵吗
    01-14 12:11 来自重庆 回复
    潜在客户201311 关禁闭 已屏蔽
    标致308

好车,我的还在继续服役

01-14 16:47 来自广东 回复
    ag5d6sqpr 关禁闭 已屏蔽
    好车值得纪念
    01-16 09:40 来自贵州 回复
    信327 关禁闭 已屏蔽
    我得都快跑11w公里了 还在服役中
    01-16 15:31 来自山东 回复
    YC306 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    凡尔赛更爽
    01-18 06:54 来自山西 回复
    杨帆标致 关禁闭 已屏蔽

好车啊,我不舍得换。。

01-20 20:51 来自湖北 回复
    泰安车友6557886 关禁闭 已屏蔽
    多少我想要
    01-24 14:54 来自山东 回复
    12年的lao司机 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    依依不舍换了508嘛?
    01-27 07:24 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56