我和BMW的故事,220i旅行车使用感受

全部回复 只看楼主

kaimao007 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

飞鱼31 2017/08/22 18:25:52 发表在 20楼

好车,好好生活

谢啦
2017-08-22 18:55 回复
武汉车友6984337 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入
Protoss_R 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
顶配好啊。
有点小小遗憾,当初我应该考虑下顶配。。。
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝马2系旅行车

Protoss_Ricky 2017/08/22 22:28:58 发表在 23楼

顶配好啊。有点小小遗憾,当初我应该考虑下顶配。。。

可以自己去换个大屏啊顶配多出来的钱自己随便改改的
2017-08-23 06:33 回复
lemon11123 关禁闭 已屏蔽
喜欢这款轮毂 可是收不到
宝马2系旅行车

lemon11123 2017/08/23 07:28:44 发表在 26楼

喜欢这款轮毂 可是收不到

可以去www.ebay-kleinanzeigen.de上看看,好多漂亮的轮毂,要不以后我换轮毂给你收
2017-08-23 09:16 回复
lemon11123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Show秀秀 关禁闭 已屏蔽
    油箱是61升吧,你打的67升太猛了- - ,我实际加油感觉最多55升差不多了
    宝马2系旅行车

Show秀秀 2017/08/23 11:27:07 发表在 29楼

油箱是61升吧,你打的67升太猛了- - ,我实际加油感觉最多55升差不多了

特意去看了下说明书,是61升,我改一下,不过确实一箱油能开好久,比一般车子开的长
    2017-08-23 11:43 回复
    宝马2系旅行车

Show秀秀 2017/08/23 11:27:07 发表在 29楼

我上次加一次实际有65左右,不会你是218吧,油箱不一样大?
    2017-08-23 11:46 回复
    宝马2系旅行车

上次加了一次花了400多块额,计算机按了下,59升多一点
    2017-08-23 11:55 回复
    Show秀秀 关禁闭 已屏蔽

kaimao007 2017/08/23 11:46:05 发表在 31楼

我上次加一次实际有65左右,不会你是218吧,油箱不一样大?

220领先油箱一样的,这车油表没有红线很不适应,4分之一就感觉快要去加油了,等跳出提示还有3,4格了
    神鹰飞舞 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

家庭第二台车,

看样子很舒服的说。

宝马2系旅行车

神鹰飞舞 2017/08/23 22:35:36 发表在 34楼

家庭第二台车,看样子很舒服的说。

是啊,空间挺满意的
    2017-08-24 08:39 回复
    泉州车友1025745 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马2系旅行车

富富富才是梦 2017/08/26 11:59:04 发表在 36楼

回复被删除。
      本来就挺舒适的啊
      2017-08-26 12:10 回复
      泉州车友1025745 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yuancw1 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系旅行车
        同车同款恭喜恭喜!导航可以通过互联驾驶和手机百度连用,请教怎么使用,谢谢
        宝马2系旅行车

yuancw1 2017/08/26 16:10:19 发表在 39楼

同车同款恭喜恭喜!导航可以通过互联驾驶和手机百度连用,请教怎么使用,谢谢

百度先查到你要去的地址,然后按一下下面的小箭头,上拉菜单的右上角点一下,发送汽车,选择原厂导航宝马,输入你互联驾驶登记的电话号码发送即可,号码前面要加86的
        2017-08-26 21:28 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56