吉利博瑞转向失效

之家车友0322471
0浏览/2019-11-11 15:34
+关注

该车去年8月出现行驶证突然无方向故障,熄火后重新启动故障消失,过一段时间又出现,影响驾驶,存在严重的安全隐患。到4S店检查,4S店回复是该车出厂就有质量问题,厂家解决方案是:“吉利汽车有限公司将免费对涉及车辆的电动助力转向器壳体与马达之间安装橡胶垫,在线束端子上涂抹油脂,以消除安全隐患”。我在网上也搜索过,这一批车确实有这样的问题。但是参加召回排查后,车辆在19年7月又开始出现同问题,9月出现两次,10月份出现3次,因工作较忙的原因,19年11月到4S店检查,确告知是方向机故障,需要更换方向机,且车辆刚刚过质保不到1个月就需要我自己承担维修费用。非常不理解明明原本方向机就有故障,去年召回的时候怎么不更换?随便糊弄一些就等着过了质保期让客户自己付费更换。我们车主也并非无理取闹,只是希望厂家能正面解决问题,不要拿车主的性命开玩笑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哗啦啦啦啦2018 关禁闭 已屏蔽
必须顶起来
2019-11-11 15:42 回复
狸狸狸狸丶狸不开 关禁闭 已屏蔽
远景
肯定要正面解决的
2019-11-11 15:46 回复
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

2019-11-12 15:04 回复
之家车友0322471 楼主 关禁闭 已屏蔽

哗啦啦啦啦2018 2019/11/11 15:42:45 发表在 沙发

必须顶起来

哎,吉利厂家牛逼啊,投诉厂家,厂家都不正面面对,到现在都不回复
2019-11-20 16:00 回复

狸狸狸狸丶狸不开 2019/11/11 15:46:41 发表在 板凳

肯定要正面解决的

厂家都不正面面对,到现在都不回复
2019-11-20 16:01 回复

丑八怪的西瓜 2019/11/12 15:04:58 发表在 地板

您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

哎,吉利厂家牛逼啊,投诉厂家,厂家都不正面面对
2019-11-20 16:01 回复
绝战荣威 关禁闭 已屏蔽
领克03
和我一样,方向盘失灵,总之厂家和4S店都说是正常的,后来我修车时发现是在车底下方向机有个插头的,是这里接触不好了,才会是好是坏。我的车厂家来人了都查不出问题来
惠州车友0968252 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曲靖车友3698203 关禁闭 已屏蔽
    我的咋天也出现了两次,我都不开了
    曲靖车友3698203 关禁闭 已屏蔽
    我的昨天也出了两次这个故障,都不敢开这车了
    惠州车友0968252 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    简直是谋财害命
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    啊宝精品男装 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我的一个月前刚换的方向机情况一模一样
    哎怎么说呢 关禁闭 已屏蔽
    还是液压助力转向好点
    用户欢言 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

ai6l7kwma4x 2019/11/20 16:01:50 发表在 6楼

哎,吉利厂家牛逼啊,投诉厂家,厂家都不正面面对

吉利膨胀了,我也有好多问题没解决
    流星雨37 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我也出现了,也没人通知召回
    台州车友8636686 关禁闭 已屏蔽
    我的也出现这样问题 请问最后怎么解决的?自己掏钱更换?
    没心没肺的孩子 关禁闭 已屏蔽
    一样出现问题,当初召回就只是加了胶套,一点用没有,现在过了质保了,4S店报五千多价格更换
    合肥车友6670334 关禁闭 已屏蔽

没心没肺的孩子 2020/06/08 13:50:12 发表在 17楼

一样出现问题,当初召回就只是加了胶套,一点用没有,现在过了质保了,4S店报五千多价格更换

是的,***吉利,买完都后悔
    博言艺馨 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    上个月 我也出现转向助力故障   熄火后重新启动就没有了      南京景润4S店二话没说免费更换了转向机总成   这个不得赞一下   3年半跑了 95000KM     
    MAX晗哥 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    顶起来,再也不会支持吉利了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56