【家家众测 雨露均沾】古龙味的香薰

w9802 帝豪
0浏览/2020-03-01 16:19
+关注

车内时间久了,或多或少都有点味道,使用车载香水也是很多车主这么做的。之所有选择固体的香薰,主要原因就是使用起来安全。固体香薰最大的优势就是不会有液体来回晃动,不会因为车量颠簸震动产生响声。另外我总担心液体香水里面含有酒精的,特别是夏天有很多新报报道过,因为天气过热,室内的香水爆炸的。所以为了安全我觉得非液体的香水都是可以使用的,只有液体香水我不会选择的。这款固体的安全性是很高的,即使夏天在艳下暴晒都不会有任何担心的,只不夏天使用的时候,固体香薰挥发的能快些,不过还好,这个品牌有单独香薰片卖的,而且可以选择香薰的味道。我还是比较喜欢目前使用的这个香薰味道,这是古龙香味的,而且味道特别的清淡,每次一开车门,就能有一种很清新的感觉,坐在车里也是一种享受啊。虽然是固定的,我也没有放在中控台上,主要原因就是行车安全,最好中控台不要摆方过多物品的,这款底坐有胶,可以直接粘在自己想要放的位置,我是直接放在了门下面的收纳空中,然后粘在上面了,我觉得这样更加安全一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-03-06 16:08 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持家家众测
2022-04-21 16:19 回复
马自达6
精彩评测
2022-04-21 16:19 回复
马自达6
鼓励分享
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
2022-05-30 21:58 来自吉林 回复
2022-05-31 18:49 来自吉林 回复
2022-06-01 20:39 来自吉林 回复
好帖
2022-06-05 17:23 来自吉林 回复
支持
不错
2022-06-06 18:59 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-07 19:57 来自吉林
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    真不错!
    2022-06-15 14:15 来自河北 回复
    英朗
    除了666我还能说什么,哈哈
    2022-06-15 14:16 来自河北 回复
    可以
    2022-06-19 20:30 来自吉林 回复
    英朗
    围观,围观,前来围观
    2022-06-22 17:34 来自河北 回复
    英朗
    围观,围观,前来围观这帖子应该被顶起来!
    2022-06-22 17:35 来自河北 回复
    支持
    2022-06-22 22:29 来自吉林 回复
    不错
    2022-06-24 20:53 来自吉林 回复
    学习了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56