【趣探新车】年轻人时尚之选——AION S MAX

车坛子 揽胜
0浏览/2024-03-15 14:40/发布于 荷兰
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

哈喽哈喽大家好,欢迎各位收看这一期的【趣探新车】。这几天成都天气特别好,和几个朋友一起去外面露营。在聊到车的时候,我一好兄弟刚好最近准备换车,于是本期的【趣探新车】故事就开始了。

本期购车人标签,这位朋友妥妥的一个颜值控,所以在选车的时候第一个考虑的就是颜值。

现在的年轻人买车,第一考虑就是颜值,好看什么都好说。但是我这位朋友是一胎家庭,还需要考虑考虑家庭用车,预算大概在12-15万之间。希望在这个价位买台各方面都兼顾的新能源车,于是我和他深入交流之后,决定带他去看看这台车。

埃安S MAX在影音系统上也是舍得下本钱,采用的音响系统在同级别中很有竞争力。很能够打动喜欢音乐的消费者,比如我这位喜欢听电子音乐的朋友,他买车必须得考虑有品牌的音响,所以这台车刚好满足他的刚性需求。

今天陪我的好兄弟看了大半天车,埃安S MAX在价格、配置、性能、舒适性上都非常符合他的需求。目前这台车售价14.39万到17.39万,终端有一些优惠政策,还有一些厂家的福利政策:1、终身免费基础保养;2、终身免费基础流量;3、车载娱乐流量首年免费6G/月;4、首任车主三电终身免费质保;5、一键道路救援等等。福利政策还是非常多,所以如果最近有考虑买车的朋友不妨去当地经销商了解了解。

总结:埃安S MAX作为一款15万左右的车型,配置上具有足够的诚意,无论是舒适性配置还是辅助驾驶配置都有不错的表现。续航里程更是达到610km,完全满足大家一周甚至半个月的通勤需求。而且搭载的弹匣电池在安全性能有足够的保障,车型的亮点真的非常多。值得推荐给大家。
本期【趣探新车】到此结束
别忘了点赞加关注,我们下期再会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
这车挺好的,但是就是之前的标签色彩太重了
03-15 15:00 来自陕西 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
冲啊
03-15 15:01 来自贵州 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

坛总也要加入我们网约车大军?

03-15 15:02 来自安徽 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
就爱看你的趣探新车
03-15 15:03 来自湖南 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
年轻人创业必备
03-15 15:06 来自四川 回复
CarriePho 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

图拍的很有创意 点赞!

03-15 15:09 来自湖北 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
内容不错,就是这车的档次不太适合帅哥小中产的定位
03-15 15:10 来自重庆 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
max版本网约车!
03-15 15:18 来自北京 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

滴滴  刷卡

03-15 15:20 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

很帅哦

03-15 16:03 来自山东 回复
不再犹豫2021 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错不错
03-15 16:04 来自辽宁 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
真不错
03-15 16:25 来自辽宁 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者

这车不错,去店里看过。

03-15 19:28 来自北京 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
趣味十足
03-15 19:34 来自山东 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
咦,老乡,嫰这还是在荷兰发滴帖子嚟!
03-15 20:29 来自安徽 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持探店作业
03-15 22:30 来自黑龙江 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
感觉很不错
03-16 06:31 来自江苏 回复
杨仔仔1234 关禁闭 已屏蔽
凌派
这个到底行不行这台车
03-16 17:19 来自湖南 回复
白师兄 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#3
内容不错,学习啦
03-16 20:25 来自贵州 回复
南宁车友3526234 关禁闭 已屏蔽
为了,我要努力的工作才可以啊
03-25 20:17 来自西藏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56