再问一句,1.5和2.0到底怎么选

全部回复 只看楼主

德阳车友8122214 关禁闭 已屏蔽
有试驾过的了吗?我也在考虑1.5还是2.0,噪音谁给说说,还有油耗,2.0加满一箱油,正常开不暴力能开多少公里啊?
共有条对话 >
订个蛋糕东莞 关禁闭 已屏蔽
2.0才是马3
共有条对话 >
zgfsmt 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 18:56:28 发表在 40楼

刚刚看到一辆1.5的实车,老款,,觉得很漂亮,近距离看的,思域觉得内饰不如昂。。高尔夫也是不喜欢,所以,还是昂。

那就马三吧,买新款配置多一点。车子不经常做3-5个人的话就1.5L。要经常做3-5个人的话就2.0L。现在把钱出了,后面就不用后悔。反正后期使用的油耗(1.5L和2.0L的油耗差不多的)和保养费用都是一样的。我入手时是预算不足,买了性价比最高的1.5L自舒。魂动红加价2000,要了白色的。
共有条对话 >
德拉贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

zgfsmt 2017/02/04 19:15:20 发表在 43楼

那就马三吧,买新款配置多一点。车子不经常做3-5个人的话就1.5L。要经常做3-5个人的话就2.0L。现在把钱出了,后面就不用后悔。反正后期使用的油耗(1.5L和2.0L的油耗差不多的)和保养费用都是一样的。我入手时是预算不足,买了性价比最高的1.5L自舒。魂动红加价2000,要了白色的。

嗯嗯,基本应该都是一个人开,直观反应上1.5开起来区别大不大?
还有,我是外观党,2.0也是冲这个18轮毂去的,。其实后期改个好看的17也可以对吧
还有一个问题,现在的单位在山上,可以跑山路加高速这一两年多点,不知道是不是2.0更加合适点
2017-02-04 19:27 回复
共有条对话 >

Jaypark 2017/02/04 19:06:25 发表在 42楼

2.0才是马3

哈哈哈,你买的是哪个呀?
2017-02-04 19:27 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

汤汤汤汤圆圆 2017/02/04 19:02:12 发表在 41楼

有试驾过的了吗?我也在考虑1.5还是2.0,噪音谁给说说,还有油耗,2.0加满一箱油,正常开不暴力能开多少公里啊?

图片已删除

噪音要求就不要太高了,高速比同级别的车是噪一点。13448公里平均油耗7.3。一箱油走多少公里没有测过。自己大概算了没有超过5毛钱一公里,就没有是计较过油耗了。

图片已删除

共有条对话 >
德阳车友8122214 关禁闭 已屏蔽

zgfsmt 2017/02/04 19:36:40 发表在 46楼

噪音要求就不要太高了,高速比同级别的车是噪一点。13448公里平均油耗7.3。一箱油走多少公里没有测过。自己大概算了没有超过5毛钱一公里,就没有是计较过油耗了。

图片已删除

谢谢,朋友
共有条对话 >
北京车友4515896 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
处理的时候2.0的和1.5应该差不了多少钱吧
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 19:27:15 发表在 44楼

嗯嗯,基本应该都是一个人开,直观反应上1.5开起来区别大不大?还有,我是外观党,2.0也是冲这个18轮毂去的,。其实后期改个好看的17也可以对吧还有一个问题,现在的单位在山上,可以跑山路加高速这一两年多点,不知道是不是2.0更加合适点

日常就自己一个人开话,那1.5L够咯,肯踩油门木有什么压力。
共有条对话 >

宛東鎏 2017/02/04 19:39:10 发表在 48楼

处理的时候2.0的和1.5应该差不了多少钱吧

你是说卖的时候??
2017-02-04 20:21 回复
共有条对话 >
四季两仪 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这车买1.5相当于买个车壳。。1.5大轮毂没有,动力又差,后防倾杆也没有,操控也不好。这车和性价比三个字不搭边。。。
共有条对话 >
Jie斌 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

德拉贝尔 2017/02/04 18:54:33 发表在 38楼

2.0低配三箱。。

太贵了
共有条对话 >

Jie斌 2017/02/04 21:08:39 发表在 52楼

太贵了

你觉得多少合适呀?
2017-02-04 21:29 回复
共有条对话 >
沧州车友0076759 关禁闭 已屏蔽
我明天定2.0三厢尊贵白色去,今天试驾的1.5,我们这里的店里还没有2.0的试驾车,只能试的1.5,狠踩油门动力没问题,就是费点油罢了。
共有条对话 >
北京车友1573623 关禁闭 已屏蔽
天籁
能2.0就2.0啊,1.5动力实在不给力
共有条对话 >
sdwbgx 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
1.5L够用了。就算是高速,1.5L很容易上120,油门踩到底很快到140,这个速度已经够超车了。
共有条对话 >
xujian0351 关禁闭 已屏蔽
思域
能入2.0必须2. 0
共有条对话 >
站住别说话 关禁闭 已屏蔽
我的就是1.5自豪,,现在让我选择的话,不犹豫直接2.0
共有条对话 >
zhangxin0526 关禁闭 已屏蔽
个人一点建议!买1.5得不如去看看别的品牌吧!性价比没有优势!要啥没啥!这车买就必买2.0!阿特兹2.0跟他差价4万!不懂别瞎bb!两车我都有
共有条对话 >
zhangxin0526 关禁闭 已屏蔽

重修战士 2017/02/04 20:36:39 发表在 51楼

这车买1.5相当于买个车壳。。1.5大轮毂没有,动力又差,后防倾杆也没有,操控也不好。这车和性价比三个字不搭边。。。

你说的太对了!买 1.5就是看好外表了!!空间不行!舒适不行!动力不行!你说买1.5为了什么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56