再问一句,1.5和2.0到底怎么选

全部回复 只看楼主

xxy1010 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
经常高速这个车噪音有点大,我一直开老思域,认为思域噪音最大了,最近给老婆提了辆1.5昂科塞拉,开了次长途高速,发现噪音还要更大,不仅风噪还有发动机噪音。而且高速速度120碰到长上坡就自动降档,动力差了点只能靠转速弥补,高速油耗还比我1.8老思域高半个左右。搞得我都不想开昂上高速了,以后出门高速还是开思域吧!
共有条对话 >
厚厚的胖大海 关禁闭 已屏蔽
在咬牙能咬得动的情况下,一定要2.0
共有条对话 >
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 14:35:22 发表在 14楼

嗯嗯,能省点钱最好啊

但是一步到位更好!我现在就后悔前年没有按揭买2.0
共有条对话 >
zgfsmt 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

zgfsmt 2017/02/04 12:45:29 发表在 沙发

看预算,预算足还是上2.0L。

喜欢这个车,预算足的话上2.0L绝对没有错。唉!你都不知道开空调满载在高速上想超个车的哪酸爽。当然,买回来后估计会有人说你17 8W买这个车,上B级车都可以了。我觉得自己喜欢就好。在20W内的买菜车当中,保守的说 昂克赛拉绝对是最好开的车之一。
共有条对话 >
cbzv 关禁闭 已屏蔽
飞度
1.5最大功率连我的老飞度都比不上,还是2.0才好
共有条对话 >
6688654 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

德拉贝尔 2017/02/04 14:56:26 发表在 17楼

阿特兹低配的2.0裸车17以内,。,好心动啊

1.5昂-2.0昂-2.0阿特兹,跨度相差都是两万多的样子,但是2.0昂到阿特兹那是等级的变化,如果我能买得起2.0的昂,那我会贷几万上阿特兹,如果我只能买得起1.5的昂,我就不会贷款上2.0的昂,性价比我觉得还是1.5昂的高。
共有条对话 >
德拉贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

6688654 2017/02/04 17:25:36 发表在 26楼

1.5昂-2.0昂-2.0阿特兹,跨度相差都是两万多的样子,但是2.0昂到阿特兹那是等级的变化,如果我能买得起2.0的昂,那我会贷几万上阿特兹,如果我只能买得起1.5的昂,我就不会贷款上2.0的昂,性价比我觉得还是1.5昂的高。

这算来算去的,无止境啊,我首付大概就拿的出最多9万,还有房贷,选车也是一件麻烦事情啊
2017-02-04 17:30 回复
共有条对话 >

zgfsmt 2017/02/04 16:28:48 发表在 24楼

喜欢这个车,预算足的话上2.0L绝对没有错。唉!你都不知道开空调满载在高速上想超个车的哪酸爽。当然,买回来后估计会有人说你17 8W买这个车,上B级车都可以了。我觉得自己喜欢就好。在20W内的买菜车当中,保守的说 昂克赛拉绝对是最好开的车之一。

对啊,加来加去简直无止境啊,17万最多了,我甚至一度想1.5省个两万,还是要努力挣钱啊。。
2017-02-04 17:32 回复
共有条对话 >

xxy1010 2017/02/04 15:21:42 发表在 21楼

经常高速这个车噪音有点大,我一直开老思域,认为思域噪音最大了,最近给老婆提了辆1.5昂科塞拉,开了次长途高速,发现噪音还要更大,不仅风噪还有发动机噪音。而且高速速度120碰到长上坡就自动降档,动力差了点只能靠转速弥补,高速油耗还比我1.8老思域高半个左右。搞得我都不想开昂上高速了,以后出门高速还是开思域吧!

嗯嗯,还是2.0吧,多两万就这样!
2017-02-04 17:33 回复
共有条对话 >
杭州车友7112401 关禁闭 已屏蔽
选1.5 买来直接换2.5机头。
共有条对话 >
diverc 关禁闭 已屏蔽
领克01
2.0必须的
共有条对话 >
潍坊车友7082797 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
只要票子够,排量越大越好。
共有条对话 >
Jie斌 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
顶配吗?
共有条对话 >
成都车友7236442 关禁闭 已屏蔽
有17万了。还不看看它大哥。
共有条对话 >
成都车友7236442 关禁闭 已屏蔽
有钱就2.0.1.5的只能说居家够用。
共有条对话 >
zgfsmt 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 17:32:30 发表在 28楼

对啊,加来加去简直无止境啊,17万最多了,我甚至一度想1.5省个两万,还是要努力挣钱啊。。

楼主其实还可以去看看思域的1.5T或高7的1.4T的。看看在自己的预算里选到更合适自己的。
共有条对话 >

侧耳倾听2 2017/02/04 17:38:58 发表在 30楼

选1.5 买来直接换2.5机头。

。。。。要飞啊
2017-02-04 18:54 回复
共有条对话 >

Jie斌 2017/02/04 17:55:27 发表在 33楼

顶配吗?

2.0低配三箱。。
共有条对话 >

Benjiamin88 2017/02/04 18:00:21 发表在 34楼

有17万了。还不看看它大哥。

也是贷款呀,,能省下2万。。
共有条对话 >

zgfsmt 2017/02/04 18:01:33 发表在 36楼

楼主其实还可以去看看思域的1.5T或高7的1.4T的。看看在自己的预算里选到更合适自己的。

刚刚看到一辆1.5的实车,老款,,觉得很漂亮,近距离看的,思域觉得内饰不如昂。。高尔夫也是不喜欢,所以,还是昂。
2017-02-04 18:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56