我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

漫天__花雨 2017/10/18 14:10:03 发表在 720楼

避震有换吗

这个帖子里面没换,现在也没换,不过现在换了4根短弹簧
2017-10-18 14:10 回复
fflau 关禁闭 已屏蔽
楼主对ES200评价客观!200就是开起来舒适、不在意加速性能的一部车。家用通勤足够!
漫天__花雨 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

冷冷的空气 2017/10/18 14:10:38 发表在 721楼

换弹簧舒适度有不一样吗
雷克萨斯ES

冷冷的空气 2017/10/18 14:10:38 发表在 721楼

车身能低多少
黔南布依族苗族自治州车友7327363 关禁闭 已屏蔽
这车很好
君威

漫天__花雨 2017/10/18 16:24:42 发表在 724楼

车身能低多少

过段时间会发新帖,到时候可以关注一下
2017-10-18 17:03 回复
雷克萨斯ES
请问你有改避震吗
张伯伦之父 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/10/16 23:28:35 发表在 714楼

轮圈3500/个,德国BBS CS系列,大灯没改

谢谢老哥
澈33 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
这个帖子太有味道~~ES的美一览无遗,谢谢楼主!
君威

澈33 2017/11/12 02:10:54 发表在 729楼

这个帖子太有味道~~ES的美一览无遗,谢谢楼主!

谢谢
2017-11-12 08:14 回复
十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,这车是我觉得最安静的车,像一位安静的绅士,不急不躁,沉稳大方,泰然自若。准备入手中。照片很棒
君威

十雨立辰 2017/11/21 09:13:28 发表在 731楼

恭喜提车,这车是我觉得最安静的车,像一位安静的绅士,不急不躁,沉稳大方,泰然自若。准备入手中。照片很棒

送你关于这车我很喜欢的一段话,摘自论坛其他车友文章,他是这样写的: 这台可以把从公司到家距离缩成从公司到公司车库距离,这台车它没有咄咄逼人锐气,没有系出名门血统,这台磨灭换车欲望,随着时光流逝它将变成新家庭成员像棵伟岸树为家人遮风避雨而需要过付出照顾无论何时在你需要它时候,从不失望。
2017-11-21 09:16 回复
十雨立辰 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/11/21 09:16:28 发表在 732楼

送你关于这车我很喜欢的一段话,摘自论坛其他车友文章,他是这样写的: 这台可以把从公司到家距离缩成从公司到公司车库距离,这台车它没有咄咄逼人锐气,没有系出名门血统,这台磨灭换车欲望,随着时光流逝它将变成新家庭成员像棵伟岸树为家人遮风避雨而需要过付出照顾无论何时在你需要它时候,从不失望。

哥们,谢谢分享。那段话我记得我也看过,ES的精华帖我几乎都看过,从不失望,四个字足够了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56