我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

never605 关禁闭 已屏蔽
楼主,改了轮毂对操控有增加吗?还有换19的轮毂需要改避震吗?这车可以低一点帅的不止一点点!
法uck 关禁闭 已屏蔽
235/45 你不觉得车颠?
常州车友8605593 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
感觉轮毂很好看,但是前脸得换一个蜂窝状的。求一个轮毂的地址和价格。
还是凌志好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

ryan_luchao 2017/10/14 15:52:39 发表在 703楼

感觉轮毂很好看,但是前脸得换一个蜂窝状的。求一个轮毂的地址和价格。

天猫搜索BBS CS轮毂,价格在3000~3500都可以入手,18寸轮胎配235 45 18
    2017-10-14 21:44 回复
    君威

还是凌志好 2017/10/14 17:29:44 发表在 704楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-10-14 21:45 回复
    常州车友8605593 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

冷冷的空气 2017/10/14 21:44:58 发表在 705楼

天猫搜索BBS CS轮毂,价格在3000~3500都可以入手,18寸轮胎配235 45 18

3500是单个价还是4个价?
    君威

ryan_luchao 2017/10/15 13:19:19 发表在 707楼

3500是单个价还是4个价?

单个
    2017-10-15 22:02 回复
    上海车友6536503 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/06/10 13:42:46 发表在 主楼

上首页啦!谢谢汽车之家!感谢车友们!2016年4月份提的新车,目前刚好1年2个月的使用时间,里程数为36000公里,车型:ES200精英型,颜色:外黑内棕色,用车地点:浙江省 宁波市之前也发过3个关于ES200的帖子,始终觉得用车跟交友是一样的,从一开始的听说,接着见面、邂逅,约定正式确定关系,相处过程中会有欢笑,对方也会有脾气,会有人说这个朋友的坏话,分歧、纷争,自己是否还是信任对方、对方是否对自己还是一如既往,等。信任是前提,既然选择,就要相信自己的选择。当然,时间会证明一切,经过一年多的使用,36000公里的旅程,我相信我没有做错选择,至少非常适合自己作为人生这个阶段的陪伴。发...

貌似楼主车右后方的“ES200”标拿掉了???怎么能无痕取下呢???
    君威

零下20度1 2017/10/16 10:38:38 发表在 709楼

貌似楼主车右后方的“ES200”标拿掉了???怎么能无痕取下呢???

现在又贴上了
    2017-10-16 18:59 回复
    君威

零下20度1 2017/10/16 10:38:38 发表在 709楼

洗车被高压水枪冲掉咯
    2017-10-16 18:59 回复
    郴州车友1699845 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      张伯伦之父 关禁闭 已屏蔽
      老哥,能否私信下大灯和轮毂改了多少价格。
      君威

张伯伦之父 2017/10/16 23:00:08 发表在 713楼

老哥,能否私信下大灯和轮毂改了多少价格。

轮圈3500/个,德国BBS CS系列,大灯没改
      2017-10-16 23:28 回复
      君威

安生倾城 2017/10/16 20:35:02 发表在 712楼

回复被删除。
      300h有内涵的好车
      2017-10-16 23:29 回复
      如果我是DJ你会爱我吗 关禁闭 已屏蔽
      哥,你做什么工作啊……
      启点美术 关禁闭 已屏蔽
      黑色感觉怎样
      君威

启点美术 2017/10/17 02:49:05 发表在 717楼

黑色感觉怎样

要勤洗
      2017-10-17 07:36 回复
      上海车友6536503 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/10/16 18:59:19 发表在 711楼

洗车被高压水枪冲掉咯

啊????哈哈哈哈哈哈,那我等哪天洗车被冲掉再说吧
      漫天__花雨 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      避震有换吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56