无论你怎么发帖,投诉,客户意识对江淮来说是没有的。

一树南瓜 瑞风S7
0浏览/2019-05-22 15:20
+关注
车质网投诉,呵呵,一点用都没有。

我不知道江淮汽车是怎么思考问题的,车质量问题频发,如果你走正常渠道处理,那基本就处理不掉。比如,车启动抖上天,江淮客服说如果新车都抖那就是正常的。档把掉了,江淮销售说是挂档力气大了,这种解释真的有意思,但是绝对不处理,不知道一个别的品牌正常的自动挡车得话多大的力气把档把拔下来。挂档抖动,好歹时给解决了,呵呵,现在车换挡,都不想说。仪表盘闪瞎眼,处理一下,呵呵,接着闪。升降玻璃,哎,不异响就是正常,别的别奢求。四轮吱吱响,请自费处理。对自己客户报高价,对保险很诚实,客户好骗啊。呵呵,江淮汽车,真的特别好。个人对公司,毫无胜算。我发帖也是无奈,希望更多对江淮不了解的人看清这个公司的本质,这是一个只能在国内骗钱的公司,他不会对自己的客户有一点责任意识。自己曾经对江淮有那么一点信任,呵呵,还是太年轻。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一树南瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2016想换suv 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    你是自动还是手动,我17款,一直没有问题啊
    2019-05-22 22:30 回复
    瑞风S7

2016想换suv 2019/05/22 22:30:24 发表在 板凳

你是自动还是手动,我17款,一直没有问题啊

17款自动,2107年10月订车,11月提车,同年11月开始出现各种问题,目前各种问题缠身,他 底下的流氓售后各种作妖,厂家无解决诚意。
    2019-05-23 08:36 回复
    浅蓝色的爱928 关禁闭 已屏蔽
    我的自动挡的也没有问题啊,你的都是什么问题。
    瑞风S7

浅蓝色的爱928 2019/05/23 09:10:45 发表在 4楼

我的自动挡的也没有问题啊,你的都是什么问题。

0.提车不到一个月,换挡顿挫,挂档严重抖动。原4s店经营人员虚报保险费用(已换经营人员)。1.启动及怠速不规律抖动(未开空调)。2.四门车窗玻璃晃动。3.USB口脱落。4.仪表盘背光不规律闪烁。5.行驶四轮吱吱异响。6.现4s店这里面经营人员虚报维修费用。7.发动机噪音增大。8.换挡顿挫。9.自动挡档把正常使用脱落。10.行驶中全车断电,发动机未熄火。11.行驶中仪表盘故障灯全亮,仪表盘不工作。12.几率性不升档。这里面除了0、3、11是走正常程序处理了,但是换挡顿挫,换挡有拖拽感来了。2、9在我在汽车媒体投诉后才处理。其他的全部拖着。
    2019-05-23 10:50 回复
    瑞风S7

一树南瓜 2019/05/23 10:50:24 发表在 5楼

0.提车不到一个月,换挡顿挫,挂档严重抖动。原4s店经营人员虚报保险费用(已换经营人员)。1.启动及怠速不规律抖动(未开空调)。2.四门车窗玻璃晃动。3.USB口脱落。4.仪表盘背光不规律闪烁。5.行驶四轮吱吱异响。6.现4s店这里面经营人员虚报维修费用。7.发动机噪音增大。8.换挡顿挫。9.自动挡档把正常使用脱落。10.行驶中全车断电,发动机未熄火。11.行驶中仪表盘故障灯全亮,仪表盘不工作。12.几率性不升档。这里面除了0、3、11是走正常程序处理了,但是换挡顿挫,换挡有拖拽感来了。2、9在我在汽车媒体投诉后才处理。其他的全部拖着。

保费的问题这是走了汽车媒体厂家才假意对付可一下,他们觉得4s店他管不了。
    2019-05-23 10:55 回复
    陆家婷宝 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    17年十月提车,除了中控黑屏换了一个中控屏,其它的没出过什么接受不了的大问题,小问题是国产车同病,能理解。像你这种情况直接12315
    瑞风S7

陆家婷宝 2019/07/04 12:56:48 发表在 7楼

17年十月提车,除了中控黑屏换了一个中控屏,其它的没出过什么接受不了的大问题,小问题是国产车同病,能理解。像你这种情况直接12315

我一堆问题
    2019-07-04 13:08 回复
    岳阳车友9612374 关禁闭 已屏蔽
    江淮汽车质量就是垃圾,一点问题最少修个七次以上才能搞好
    广州车友5776946 关禁闭 已屏蔽
    这样的企业退早倒闭的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56