2016车。生锈成这样。也不值得弄了。就这样吧,再也不见

精彩评论

广州车友6481146 关禁闭 已屏蔽
离谱,虽然便宜车,但锈成这样太不把国人当回事儿了,想知道出口的奇瑞锈不锈成这样
盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我的情况也差不多,第二次轮眉开始绣了,应该是焊点位置绣得快,你的四个车门可以申请去换。

gurang 关禁闭 已屏蔽
奇瑞如果把防锈工艺再提升一下多好!艾五的车主说生锈真没毛病,但是也有绝大部分的车主也说了,从没把车主丢在路上过!可见艾五车子三大件还是阔以的

全部回复 只看楼主

天津用户666888 关禁闭 已屏蔽
国产车不是崛起了吗?怎么还会生锈
2023-11-03 11:50 来自天津 回复
柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
不喷装甲,长期淤积泥水,能扛7年,别怨,
2023-11-03 13:28 来自广西 回复
不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
我以为只有帝豪生锈,我的16年帝豪现在也慢慢开始生锈了,我的还算保养得好,要不然早二三年前就开始锈了。
2023-11-03 13:49 来自广西 回复
chinaqiche 关禁闭 已屏蔽
18年买的,锈的不行已经卖了
2023-11-03 15:27 来自山西 回复
pada1988 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

白色的这款容易生锈,我老婆16年的白色也锈了,我同事香槟色的就比我老婆迟买1个月,一点锈没有。我的车子也是奇瑞的,灰色的也4年了,也没问题。

2023-11-03 15:32 来自福建 回复
CVT一生黑 关禁闭 已屏蔽
朗动
这明显是工艺问题,车子本身的问题。我15款现代朗动8年了也没你这么严重。
2023-11-03 16:06 来自安徽 回复
北京车友5658366 关禁闭 已屏蔽
奇瑞吉利长安都一样
2023-11-03 16:55 来自河北 回复
苏苏3号 关禁闭 已屏蔽
我的是17款 18年3月上牌的,也是到处绣!现在死心了,不去搞了,打算明年换车。
2023-11-03 17:03 来自福建 回复
爱吃肉的灰灰月半 关禁闭 已屏蔽
刚买的二手的16年艾瑞泽5也有生锈,能去免费索赔不
2023-11-03 17:12 来自山东 回复
李白加咖啡 关禁闭 已屏蔽
中奖了,我九年的扣扣也没你这厉害
2023-11-03 18:10 来自山西 回复
我爱我爱我的家 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
隔应啊,门子倒是好说,换就行,这个闹心
2023-11-03 19:08 来自山东 回复
寒冰x_x 关禁闭 已屏蔽
这个有点惨
2023-11-03 20:17 来自广东 回复
李建红3801 关禁闭 已屏蔽
3x作首保时发现前悬架生锈,无奈………
2023-11-03 20:52 来自河北 回复
3x不像是奇瑞生的 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
奇瑞把生锈处理不好,走不远
2023-11-03 20:57 来自陕西 回复
台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
国产车生锈是个大问题
2023-11-03 22:52 来自江苏 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3开始就是这样的钢板,除非换有完整电泳工艺的钢板,不然换也是白换。不要以为国产车配置高内饰好性价比超越合资。最懂中国人的还是中国人,在你新车看不见的地方偷工减料百分百成功,若干年后你发现了也是无可奈何~~~~~
2023-11-03 23:40 来自上海 回复
淮南车友2301852 关禁闭 已屏蔽
这个生锈主要是当年用的马钢那批次货,相关人员都被处理了
2023-11-04 00:14 来自安徽 回复
阿兴丶 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
太惨了。。。橙色的目前基本没生锈。小零件有些许生锈
2023-11-04 00:33 来自江苏 回复
上海车友8875446 关禁闭 已屏蔽
自己用点自喷漆喷一下 砂纸打一打
2023-11-04 06:35 来自上海 回复
狮兄难弟 关禁闭 已屏蔽
标致408
这种跟在不在海边没关系。说白一定就是工艺没达标。我的13款老车,10年都没见生锈的[破涕为笑]
2023-11-04 06:59 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56