2016车。生锈成这样。也不值得弄了。就这样吧,再也不见

精彩评论

广州车友6481146 关禁闭 已屏蔽
离谱,虽然便宜车,但锈成这样太不把国人当回事儿了,想知道出口的奇瑞锈不锈成这样
盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我的情况也差不多,第二次轮眉开始绣了,应该是焊点位置绣得快,你的四个车门可以申请去换。

gurang 关禁闭 已屏蔽
奇瑞如果把防锈工艺再提升一下多好!艾五的车主说生锈真没毛病,但是也有绝大部分的车主也说了,从没把车主丢在路上过!可见艾五车子三大件还是阔以的

全部回复 只看楼主

ak3ejt 关禁闭 已屏蔽
正常
2023-12-02 16:28 来自山东 回复
昵称已存在的 关禁闭 已屏蔽
口水楼堵了
2023-12-02 18:20 来自广西 回复
哥帅的不张扬 关禁闭 已屏蔽
焕驰
13年的长城c30都没这么严重
2023-12-03 10:28 来自四川 回复
株洲车友4558434 关禁闭 已屏蔽
花4000贴个车衣
2023-12-03 22:37 来自湖南 回复
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我的艾瑞泽3也是同样锈。四个车门锈穿,换了 4个门免费
2023-12-05 20:34 来自重庆 回复
国产骄傲丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
现在这车5万多
2023-12-05 22:10 来自山东 回复
国产骄傲丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你是山东哪里
2023-12-05 22:11 来自山东 回复
luhaijun2012 关禁闭 已屏蔽
用车环境很重要
2023-12-06 12:37 来自安徽 回复
ao5pgc 关禁闭 已屏蔽
我2017款奇瑞艾瑞泽5 1.5T CVT运动款,2000公里变速箱故障灯亮了,主屏幕显示请检修变速箱,去了4S店他们给我消了故障码说没有问题,导致我每隔几天就得去消故障码,一直维持到出了保修期,现在一万多公里,变速箱彻底不行了,维修师傅说是019变速箱质量问题,我只能说奇瑞垃圾的很
2023-12-06 19:59 来自浙江 回复
嗣淡人生 关禁闭 已屏蔽
名图
同年限的,4年前就卖了,也是锈成这样自动挡的变速还故障
2023-12-07 09:39 来自海南 回复
东莞车友9686232 关禁闭 已屏蔽

我16年5月22号提的艾5到现在也没见什么地方生锈。

2023-12-07 10:15 来自广东 回复
韭菜日记 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
16款,外边只有这一点,和这个橡胶底下都有,另一边也是,,,后备箱漏水了,也锈了
xtlals2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

同命相连啊,我的是2016年手动领潮版,你看我发过一期帖子,和你这绣的程度有一拼了。我也去了当地的4S店,很痛快说可以给我换门,后轮轮眉那个地方需要切割再焊,我当时问除了这种方法还有没有其他方法了,4S店告诉没有了。从4S店回来后我想来想去不对劲,车门换就换吧,车身切割了再焊上不就成事故车了吗?我还没去换门也没让切割,我正要发帖问问车友有没有其他处理方法,看见你这个帖子了,怎么整啊,有什么好办法吗?真是愁死了,这车哪哪都还挺好,开没问题,就是这个生锈问题。。。。。。

04-15 13:52 来自山东 回复
chinagfr 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
奇瑞车除了车身腐烂,其它都很好。我个人觉得这不是工艺的问题,是材质有问题。
时代创意影视谭锦强 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
和你一样,我是17款的艾瑞泽5,3大件就没有问题,过年几次去丈母娘家连续不停开1500公里也没有把我丢路上,现在就生锈恶心我了,去4S免费维修喷漆不到1个月又开始鼓包,现在就打算用铁锈转化剂和防锈漆试试。如果没有生锈问题,下次换车一定是奇瑞,现在被生锈闹得对奇瑞无感了
05-11 07:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56