随心而动,随梦而行。记录C4世嘉陪伴的8年。

精彩评论

心砚90 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
7.5万公里,电瓶依然健在
fy31651104 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

同16款,,你出的问题,我的没出现,7万公里电瓶还健在。

全部回复 只看楼主

十友八酒 关禁闭 已屏蔽
我的也6年了,同款8月上路,才跑了5.5万公里。换了3条轮胎,1个电瓶。
2022-07-05 08:38 来自广西 回复
装嫩的老野猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕
6年的车漆状态,经常被误认为是新车
2022-07-18 15:35 来自山东 回复
动手能力狠强 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
a3b4标准的不烧机油啊
2022-07-20 12:18 来自黑龙江 回复
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-04 10:44 来自山东
    旺财33 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉

拍的不错,内容丰富,丈母娘家视野环境真好,好贴!

2022-08-30 14:35 来自江苏 回复
    雨燕
    六年前的今天提车,六年后首次交通事故。从此不是原版原漆!(女司机水平就是差)
    2022-08-30 22:24 来自山东 回复
    张俊伟123 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉

相伴4年的嘉嘉,很值了

2022-08-31 11:28 来自甘肃 回复
    雨燕

2022-10-21 08:43 来自山东 回复
    雨燕
    依然时尚的尾灯
    2023-03-19 11:03 来自山东 回复
    武汉车友7781053 关禁闭 已屏蔽
    比你晚三个月同款配置。换过几个轮速传感器。原厂胎是有问题,我的是变形,三万多公里也全部换了。电瓶快7年了还在服役。
    2023-06-10 12:47 来自湖北 回复
    雨燕
    邻居的凡尔赛
    2023-06-10 15:58 来自山东 回复
    晴天ll 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

可巧了今天在路上遇到了一个这个色的车,还蛮稀少的。

2023-06-12 09:44 来自江苏 回复
    石家庄车友8230298 关禁闭 已屏蔽

2023-06-14 17:21 来自河北 回复
    雨燕
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-01 16:42 来自山东
      成都车友0860074 关禁闭 已屏蔽

给楼主点赞,希望持续分享

2023-07-11 09:45 来自四川 回复
      寂静的光辉 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      这个帖子好长好长,给个赞
      2023-07-11 15:35 来自山东 回复
      粤香猪脚饭 关禁闭 已屏蔽
      同款同配同颜色,我的被我折腾得不像人样
      2023-08-20 14:06 来自广东 回复
      下水道疏通哈哈 关禁闭 已屏蔽

同款同年自豪,9月上的户,白色,现在95000KM了,到目前为止,换过两个电瓶, 一个右后减震杆,一个左后ABS传感器,正时皮带,发动机皮带,一个右前大灯(追尾马自达),轮胎全换了。4个火花塞。目前,方向机也坏还没有弄,因为没有4儿子,去标致4儿子做的保养, 去年网上买道达尔030全合成在朋友亲戚维修点做的保养。还有没有发现内饰蜕皮的现象。

2023-09-06 16:42 来自四川 回复
      jsrp0001 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      置换凡尔赛不错,4万块可以了。
      2023-09-06 22:04 来自云南 回复
      爱玩车的小哥 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2023-09-07 09:32 来自贵州 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56