随心而动,随梦而行。记录C4世嘉陪伴的8年。

装嫩的老野猪 雨燕
0浏览/2022-04-19 13:16/发布于 山东
+关注
雪铁龙C4世嘉2016款1.6L自动豪华版,裸车价110100元,购车日期2016年9月1日。怀揣11万现金,坐公交车去提车,新车张灯结彩整装待发。

提车回公司,公司的第一辆雪铁龙。

这个角度很圆润。

贴膜上牌,老家的牌照。

出差中的夏日午休时间

过年了,洗干净车准备放假回家。

这个尾灯很醒目

老婆电动车抛锚,救援中。

我的小摩托

被倒车刮蹭,没喷漆只做了钣金

出差中

外地车买保险,需要证明车在本地

第四年电瓶挂了,保险公司免费救援。

拉起来赶紧找地方换电瓶。

琉璃金的颜色比较善变

外地牌不方便,更换济南牌照

洗干净上牌

外地牌不方便,更换济南牌照

见证我们的爱情、婚姻

儿子出生

新牌照

落霞与孤鹜齐飞~

放假回老家,春日齐游

原车固特异的轮胎有问题, 容易开裂,建议5万公里内全部更换

先换个便宜的撑回济南,回来更换4条普利通。

五万多公里了

过年期间走亲访友

陪老婆去参加比赛

陪老婆去参加比赛

陪老婆去参加比赛

很有灵气的尾灯

出差偶遇同款

半年不洗车,可以涂鸦

半年不洗车,可以涂鸦

试驾凡尔赛,C4置换给4万块钱,还是继续开吧。

丈母娘家在山上的独院

丈母娘家在山上的独院

丈母娘家在山上的独院

丈母娘家在山上的独院

丈母娘家在山上的独院

丈母娘家在山上的独院

丈母娘家在山上的独院

风雨兼程

偶遇白色C4

车内不要放贵重物品,玻璃被砸。

车内不要放贵重物品,玻璃被砸。

16款的内饰板容易爆皮,三包期内更换

16款的内饰板容易爆皮,三包期内更换

保养一直使用壳牌系列。

照片顺序整理的比较乱,重在分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

心砚90 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
7.5万公里,电瓶依然健在
fy31651104 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

同16款,,你出的问题,我的没出现,7万公里电瓶还健在。

全部回复 只看楼主

fy31651104 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

同16款,,你出的问题,我的没出现,7万公里电瓶还健在。

2022-04-19 14:33 回复
鱼小米米 关禁闭 已屏蔽

2022-04-19 15:13 回复
心砚90 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
7.5万公里,电瓶依然健在
2022-04-19 21:02 回复
salamandra 关禁闭 已屏蔽

同年同款,目前61000公里,更换了两个前轮胎,电池只用了两年九个月,更换了左前、右后轮胎ABS传感器,剐蹭无数也懒得补漆了,出保后更换方向盘转向轴承。其他的还是很满意的。

666aMing 关禁闭 已屏蔽
同款10万公里了,换过3条传感器,再保内换了转向柱,轮胎换的邓禄普,车顶喷漆,前后杠喷漆,
邓象荣 关禁闭 已屏蔽
18年的c4.电瓶快不行了,天窗开关换了,中控锁今天也坏了,法系的小毛病体现出来了。
pppdog 关禁闭 已屏蔽

当年我也差点买了琉璃金,后面有人说这个价位的车子Hold不住这么骚气的琉璃金,然后就改了珠光白

楼主是个爱车之人,C4世嘉是台好车,我也准备开到十年之后再换车,我的16款手豪目前9.5万公里啦,十年估计能开到15万公里以上

我的原装车胎是6万公里还没到5年的时候去换的,换下俩的车胎很新,汽修店老板说换了太可惜了,当时某东上买的4条只换了2条前胎,剩下的两条胎一年后才去换的,感觉原装胎还可以啊

kfdmm 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
好车
杭州恶男 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不错
撕夜_car 关禁闭 已屏蔽
世嘉
16款自豪?配置很高,卖了可惜,如果卖我收。看来比老款世嘉用电保护电脑控制不好了,我的电瓶7年了,仍在服役。
重庆车友4394350 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
感情深厚,雪铁龙的车主都是有情怀的人,好车和好车主的故事
张俊伟123 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱玩车的小哥 关禁闭 已屏蔽
    搂住的养车生活不错不错
    装嫩的老野猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    2022-04-23 16:53 回复
    徐州车友9917653 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    楼主你好,我想咨询一下这车咋样?居家代步怎么样?现在想入手一辆二手的,有台16年的自动舒适版,报价4.2!很喜欢这车的中控部分!
    装嫩的老野猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    更换LED远光灯泡
    2022-06-03 23:13 来自山东 回复
    世嘉车主11 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    6年5万公里,第二年换了电瓶,第四年换了左前轮还是固特异,主驾驶内饰也爆皮了
    zhi_dx 关禁闭 已屏蔽

4年8个月换了电瓶。

不到5年,两条前胎也换了,坏法与楼主一样。

其它感觉还好,一些小的刮蹭基本都无视了。

2022-06-23 16:09 来自湖北 回复
    爱玩车的小哥 关禁闭 已屏蔽
    回味无穷
    2022-06-28 17:39 来自贵州 回复
    牧人大师 关禁闭 已屏蔽

我的也6年了

2022-07-04 12:00 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56