英朗自精提车加简单装饰

全部回复 只看楼主

商丘车友1410571 关禁闭 已屏蔽
铁缸 差评
豆逗119 关禁闭 已屏蔽
同款路过
Future巜 关禁闭 已屏蔽

zzz醉春风 2017/07/24 14:15:00 发表在 主楼

我是一名现役军人,我家离驻地两百多公里,老婆家是驻地的,老婆在这里做点小生意,平常回去都是坐大巴,结婚快一年了,老婆九月份就要生了。等孩子出生后坐车回家就不方便了,六月份跟老婆商量一下:买辆车吧!然后就在网上开始了解车型,下载了汽车之家。第一辆车也不要求档次,代步而已,主要还是给老婆用。鉴于老婆的驾驶技术,直接略过手动挡。最后决定买英朗自精,据说性价比很高,老婆也要求带天窗。当兵的不好请假也没时间去4S店里看车,而且怕斗不过4儿子,在汽车之家英朗论坛偶然看到有团购的QQ群299706282,不禁欣喜若狂,终于找到组织了!!!六月二十七八号入群,了解了一下程序:团长去跟4S店谈价格,之后在群...

您是天津的么
风中醉风 关禁闭 已屏蔽
广告打的不错
南京车友7050145 关禁闭 已屏蔽
南京10.52落地
连云港车友9905635 关禁闭 已屏蔽
远景
没有中控屏吗
yasi666 关禁闭 已屏蔽

骑大排上高速赶牛 2017/07/26 09:58:15 发表在 31楼

你的是107100,跟我的价格一样,不过我是贷款 包括利息一共下来122000块钱

我们这边怎么贵一些要112000万左右了
楼主你们车为什么那么便宜,我们这边要112000左右价格了,

豆逗119 2017/07/27 17:06:04 发表在 42楼

同款路过

你这是新款?
周口车友5805441 关禁闭 已屏蔽
英朗和新帝豪楼主觉得怎么样,相中英朗的外观和帝豪的配置了
一生有你ld 关禁闭 已屏蔽
英朗
看来自精的最多!手精的较少!(情怀吧)
njm123123 关禁闭 已屏蔽

A_大李跃 2017/07/27 19:16:01 发表在 45楼

南京10.52落地

你好,南京那个4S店落地价是10.54啊
石家庄车友4673455 关禁闭 已屏蔽

骑大排上高速赶牛 2017/07/26 09:58:15 发表在 31楼

你的是107100,跟我的价格一样,不过我是贷款 包括利息一共下来122000块钱

你分期付款贵了,我分期付款下来110182自动精英版的
那个谁aqz 关禁闭 已屏蔽
郑州团购群是多少啊
rxk3620 关禁闭 已屏蔽

那个谁aqz 2017/07/29 09:30:36 发表在 54楼

郑州团购群是多少啊

同郑州。有团购群私信拉我一下
商丘车友7070001 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

rxk3620 2017/07/29 12:25:01 发表在 55楼

同郑州。有团购群私信拉我一下

2017-07-29 12:57 回复
英朗

小刚诚信代练 2017/07/27 22:00:17 发表在 46楼

没有中控屏吗

2017-07-29 12:58 回复
揭阳车友8702685 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英朗

重庆的小用户 2017/07/26 21:43:22 发表在 39楼

楼主,问一句,这个1.5的排量。载人爬坡的话,会不会够用?我就担心这一点。希望告知一下

排量是有点小
    2017-07-29 14:34 回复
    英朗

黑哥的车生活 2017/07/26 21:10:15 发表在 38楼

你的自精几把遥控钥匙?

2017-07-29 14:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56