英朗自精提车加简单装饰

全部回复 只看楼主

best_nothing 关禁闭 已屏蔽
为啥发动机排气故障灯亮了?
因为有你2029 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
1041耿运宁 关禁闭 已屏蔽

酸辣阳光 2017/07/24 16:51:41 发表在 11楼

恭喜,我也定了。就等提车了。我是1.5自精,落地价应该跟你差不多。10.6这样。

现在还优惠3.4?买贵了
台灯的影子 关禁闭 已屏蔽
Boxster

best_nothing 2017/07/25 15:49:37 发表在 21楼

为啥发动机排气故障灯亮了?

没启动
沈阳车友3640463 关禁闭 已屏蔽
车挺好的 比去年掉价了太多,如果去年是这个价格的话 我也就也买英朗了 可惜没米 买的现代朗动
没心没肺1111 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
酸辣阳光 关禁闭 已屏蔽

1041耿运宁 2017/07/25 17:38:21 发表在 23楼

现在还优惠3.4?买贵了

3.6
上海车友3853606 关禁闭 已屏蔽
恭喜大兵哥!价格还可以
洪德得了 关禁闭 已屏蔽
优惠这么大
梦海听泉lj 关禁闭 已屏蔽
自精和自豪的图片  楼主到底买的那款
骑大排上高速赶牛 关禁闭 已屏蔽
你的是107100,跟我的价格一样,不过我是贷款 包括利息一共下来122000块钱
皮皮虾GEM我走 关禁闭 已屏蔽

冷刚cjx 2017/07/25 14:02:07 发表在 18楼

昨天刚提的也是优惠3.4,保险5400购置税7800,刚提车油耗显示30,开了有20多公里回家变成11.5了

在哪边买的
蔚2017 关禁闭 已屏蔽
装饰链接分享一下吧!兵哥哥
上海车友2935121 关禁闭 已屏蔽

zzz醉春风 2017/07/24 17:57:47 发表在 12楼

恭喜

在哪买的
夏虫不拜秋 关禁闭 已屏蔽
门槛包裹条是内包吗?
法拉利恩佐FF 关禁闭 已屏蔽
那里的自精全款10.7?
晨溪老爸 关禁闭 已屏蔽

心若冰清89 2017/07/25 13:12:18 发表在 16楼

我提车时17个油,开了500公里,现在还是十个油,你是怎么降下来的啊

人家提车就是高速 你跑跑高速也会降下来
张铁绵 关禁闭 已屏蔽
你的自精几把遥控钥匙?
2021选好车 关禁闭 已屏蔽
楼主,问一句,这个1.5的排量。载人爬坡的话,会不会够用?我就担心这一点。希望告知一下
shenxi908 关禁闭 已屏蔽
别克这优惠。。。再这样下去对品牌影响不好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56