做了四轮定位,车废了

全部回复 只看楼主

mymercedes 关禁闭 已屏蔽

楼主车后悬挂是板悬的话,四轮定位时选择车型不能是现在独悬的,按理说修理店店主不会出现这种低级问题,另外四轮定位都是做后轮,前轮基本不动,如果换过避震及弹簧什么的,必须做四轮定位,楼主再检查下这些问题,看是否装配有问题,现在这汽配店的伙计们有的水平不错,但大部分都是二五眼。。。。。。

2023-09-27 16:38 来自河北 回复
共有条对话 >
追风战车 关禁闭 已屏蔽

你说的这个毛病,我前两天在高架上发现一辆,开起来不管快慢,都会轻微有规律的左右晃动,当时我就觉得好好玩哈哈。吃不准是什么问题,如果是前束偏,应该只是会方向跑偏,觉得还是四轮定位的问题。再搞一次定位看看。

2023-09-27 16:51 来自上海 回复
共有条对话 >
Clarow 关禁闭 已屏蔽
这个就是定位数据不准导致的 市场上精准的定位仪没几个 师傅能按严谨流程做的也没几个 测出的数据十个八个是错误的 所以按照错误数据做绿只会越做越差 我刚刚花了两个月五家店才基本把驾驶感修复~
01-06 15:11 来自上海 回复
共有条对话 >
BBQ啊 关禁闭 已屏蔽
标致508L新能源
可以自己简单解决,四轮定位店都是不行的
02-26 12:32 来自中国香港 回复
共有条对话 >
标致508L新能源
我都是经历好几个月,大大小小店,便宜的 超级贵的都做过,全国那些牛逼轰轰的店和人都有他们微信,亨特代理都认识了。事实证明他们都不行。自己买点简单工具 就能弄好了。
02-26 12:36 来自中国香港 回复
共有条对话 >
誓言8900 关禁闭 已屏蔽

行驶中没有问题不要轻易做四轮定位,如果必须要做一定要找专业的地方,有的地方是越做效果越差。行驶中车身发飘一个是定位的事,第二个就是四个轮子换位是不是交差换的,如果不是也会存在车身发飘的问题,如果车轮没有换过位可以忽略。

02-26 16:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
无锡车友0776896 关禁闭 已屏蔽

无锡苏马赫,很专业,我的高6做了很多次都没弄好,包括4S店,汽修厂,都没弄好,后来去了这家,一个小个子弄得,弄了一下午,来来回回试了56回车,用绳子拉了底盘件,现在恢复了以前的状态了。

03-02 11:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
标致508L新能源
看我帖子
03-12 14:12 来自中国香港 回复
共有条对话 >
锈兰达 关禁闭 已屏蔽
威兰达
车子晃,后轮倾角小了,前束负前束
03-21 07:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56