都说丰田好卖,开过后我也不知道卖点在哪里

czxok RAV4荣放
0浏览/2024-03-20 11:01/发布于 广东
+关注
用料估计是日系车里最省的了,玻璃升降器开关就一个夜光灯,车机反应像个老人机还没本田的凌派屏好,喇叭你用那么垃圾也就算了,竟然还是打铆钉固定的,你说你造车几十年了座椅舒适度还那么差,跟我几万蚊飞度一样,辣鸡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
丰田在作死
03-20 11:03 来自山东 回复
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
公关厉害啊,你看看315有丰田吗?成这个笔样都上不去
03-20 11:49 来自山东 回复
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
开玩笑!五十万以内啥车能比得上飞度
03-20 12:05 来自江苏 回复
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

你说的句句实话啊

03-20 13:26 来自上海 回复
1manson1 关禁闭 已屏蔽
没有卖点就是最大的卖点
03-20 17:13 来自云南 回复
gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
是的,我从3008换过来,感觉真的很一般,还不如标雪系的车。
03-20 18:23 来自广东 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
现在的丰田省成本偷工减料无人能及
03-20 22:41 来自四川 回复
jhoov 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

顺风车高速坐过一次   还是一款近30w的丰田 suv 。其他的不说   只能说100码的速度  140码的体验感!    大家都说日本车经久耐用,高端的应该不错 但是普通车型日常体验感太差, 特别是高速!    

03-21 11:01 来自四川 回复
feixiang55 关禁闭 已屏蔽
我上个也是飞度,,荣放除了空间和舒适度,,其他一切都没飞度好,后悔买这个疯狂减配的车了
03-24 22:07 来自浙江 回复
车友7142073 关禁闭 已屏蔽

我朋友从荣放,75P,H6,博越L这几个里面选择了H6

03-25 14:29 来自河北 回复
eat饭饭 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

丰田最大优点可能就是 发动机变速箱不会出大问题吧,其他都太落后了

03-28 13:50 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56