欢度周末,游玩天香牡丹园

你看我就知道r 奥迪A6L
0浏览/2022-06-03 01:19
+关注
前段时间工作特别忙,周末都没有好好陪孩子们,刚好现在手头上的工作都忙完了,就想给孩子们一个丰富多彩的周末,所以打算去北京琉璃河天香牡丹园游玩一番。然后,我们出发的当天,天公不作美,刚刚出发就淅淅沥沥地掉起了雨点,不过这也阻挡不了我们前行的步伐。

半个小时的路程,终于到门口了,赶紧让爱车柯斯达在牡丹园门口来个合照,证明我来过,哈哈哈。

我看到很多人都将车停在了路边,感觉没什么问题的,我也将爱车停在了这里。

一进来园区,孩子们就被这些小玩意吸引了。

这个是牡丹园的介绍。

这里的牡丹花开得真的挺好看的,很美。

逛了半个多小时,看到一个凉亭,孩子们马上就跑过去休息了。

休息够了,我们来到了娱乐区,孩子们在里面玩得不亦乐乎。

当孩子们玩累了,我们准备回家时,接到了老友的电话,询问我车用的骆驼蓄电池在哪买的?他的铃木锋驭能不能用?于是我就在骆驼京东旗舰店帮朋友看了一下,也是可以用的,就截图给了他。

这次的游玩差不多就是这样了,孩子们玩得很开心,我们大人也很开心,下面将本次的花费和大家说一下,希望可以帮到想去的小伙伴:
景区门票:100元(大人每人50元,小孩免费)
娱乐项目:100元(不同的项目10-30元不等)
油费:预计20元左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温而善 关禁闭 已屏蔽
2022-06-03 08:47 来自福建 回复
新疆小哥2042 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
来啦
2022-06-03 18:32 来自新疆 回复
人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
忙里偷闲
2022-06-05 11:08 来自新疆 回复
海口蛮牛囤 关禁闭 已屏蔽

自营的电池是不是好一点,效果如何啊?

2022-06-07 12:24 来自江西 回复
人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
牡丹花下死做鬼也风流
2022-06-08 14:09 来自新疆 回复
新疆小哥2042 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
牡丹花好花
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56