开皇冠的朋友们,都是从事什么行业的?

全部回复 只看楼主

redfish001 关禁闭 已屏蔽
英朗

sky5188 2017/06/25 00:39:58 发表在 6楼

做鸭,每天好累。

看来不够大啊。。我都已经准备买超跑了
bg3df1 关禁闭 已屏蔽
皇冠
义和团团委书记
我是领欢兄 关禁闭 已屏蔽
皇冠
工地做搬运的
叫啥昵称都行 关禁闭 已屏蔽
荣威550
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱新割禾 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    南方电网
    热火GRY 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    拉丹的积位
    ngnb 关禁闭 已屏蔽

William888999 2017/06/24 23:13:45 发表在 主楼

各位开皇冠车的朋友们,请问大家都是从事什么行业工作的?既然有缘分聚在这里,不妨都说说看嘛。谢谢啦。

靠肌肉和韧带生活
    统一韩半岛 关禁闭 已屏蔽

pinax1 2017/06/25 07:56:43 发表在 15楼

金融行业,广义定义------------忽悠行业。

我们是同事
    佛山车友7297747 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    搬砖的
    zl90810 关禁闭 已屏蔽
    推诿,扯皮加扯淡的。
    哈撒給E 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    捡垃圾的
    QMR柒柒柒柒柒 关禁闭 已屏蔽
    不要问了,客官需要按摩嘛??
    lx奋斗 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    楼主长得很有范!我是算命的
    常州车友9136599 关禁闭 已屏蔽
    每天吃吃睡睡
    louis166 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    在读大三学生
    潜水古董 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    洗车工
    之家车友6777213 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    搬砖,好累、
    CD大山动 关禁闭 已屏蔽

William888999 2017/06/24 23:13:45 发表在 主楼

各位开皇冠车的朋友们,请问大家都是从事什么行业工作的?既然有缘分聚在这里,不妨都说说看嘛。谢谢啦。

楼主别在这里问这个问题,他们给你瞎扯,买这车都是小有成就的,不然撑不起来,我就是做工地的小班长。
    CD大山动 关禁闭 已屏蔽

专门负责推沙子,搬砖,活腻了。
    MrFutures2100 关禁闭 已屏蔽
    鲁豫有约幕后
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56