开皇冠的朋友们,都是从事什么行业的?

William888999
0浏览/2017-06-24 23:13
+关注
各位开皇冠车的朋友们,请问大家都是从事什么行业工作的?既然有缘分聚在这里,不妨都说说看嘛。谢谢啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旅途啊旅途 关禁闭 已屏蔽
特殊服务行业
2017-06-24 23:24 回复
imfeiyan 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
互联网/软件
2017-06-24 23:30 回复
my_crown 关禁闭 已屏蔽
皇冠

William888999 2017/06/24 23:13:45 发表在 主楼

各位开皇冠车的朋友们,请问大家都是从事什么行业工作的?既然有缘分聚在这里,不妨都说说看嘛。谢谢啦。

专业家庭司机!
2017-06-24 23:35 回复
老济公 关禁闭 已屏蔽
楼主问了三个群同样的问题,是要拉业务?还是没有方向?
55不懂车 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
捏脚的
sky5188 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    tracyzhoujay2 关禁闭 已屏蔽
    跟着老大混的,每天穿着统一的衣服跟在小头目后面搞事
    东莞车友4304425 关禁闭 已屏蔽
    不要问了,心累,菊花朝六晚九的开,只为了2.0的皇冠。。。。。。
    蔚你而 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC6
    本楼已被删除
      兰德凯德瑞 关禁闭 已屏蔽
      盲医按摩
      笨笨的小梁 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        Dopa1 关禁闭 已屏蔽
        万达集团执行董事
        小冷不冷521 关禁闭 已屏蔽
        屌丝一个,做汽车销售的
        牵手幸福815 关禁闭 已屏蔽
        偷井盖
        pinax1 关禁闭 已屏蔽
        发现
        金融行业,广义定义------------忽悠行业。
        泰州车友0284896 关禁闭 已屏蔽
        开武馆的,抓奶手打遍天下无敌手。
        guoqiang100 关禁闭 已屏蔽
        跑业务的
        佛山粤E 关禁闭 已屏蔽

William888999 2017/06/24 23:13:45 发表在 主楼

可怜的卖纱郎!
        嘉兴车友0701336 关禁闭 已屏蔽
        钢铁侠
        真诚0411 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        做包装材料
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56