今天违规的帖子、回复特别多。。。

全部回复 只看楼主

杭狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

憶苦锶憇 2017/06/19 18:13:48 发表在 40楼

老布一直都在,你没发现最近比亚迪和壳牌水军都被枪毙了吗?只是和狼版管理手段不一样,老步的管理方式和之前的平安版主挺像的

愿听其详!
2017-06-19 18:50 回复
雪人大兄弟 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/19 18:50:53 发表在 41楼

愿听其详!

咋详啊?两个网站规定不一样,情况也不一样。我用一个以后肯定会出现的帖子打个比方,美孚ap这个美国新出的论坛神油狼版肯定知道。如果有一天国内某论坛知名商家突然上架了这个油,肯定会有坛友发帖某某商家那上ap了,并贴上图,某宝的图肯定会有商家水印。假设三个条件。1,发帖的这个车友肯定是出于热心分享的目的,而且肯定不是商家,比如是止疼药兄弟发的。2,大家对这个帖子肯定是喜闻乐见,某机油首次登陆中国这在一定程度上也算是新闻。3,图片上的水印确确实实在客观上违反了之家的规定。那么版主这个帖子您删不删?隔壁版主肯定不会删,因为发帖者没有主观故意,而这个论坛知名有商也不用这样的广告,起不到效果。主要是隔壁网站在一定程度上允许这样的帖子出现。可是汽车之家允许吗?根据这次网站特别强调的通知来看,就是版主不删,我估计网站也不允许。

憶苦锶憇 2017/06/19 19:11:13 发表在 42楼

咋详啊?两个网站规定不一样,情况也不一样。我用一个以后肯定会出现的帖子打个比方,美孚ap这个美国新出的论坛神油狼版肯定知道。如果有一天国内某论坛知名商家突然上架了这个油,肯定会有坛友发帖某某商家那上ap了,并贴上图,某宝的图肯定会有商家水印。假设三个条件。1,发帖的这个车友肯定是出于热心分享的目的,而且肯定不是商家,比如是止疼药兄弟发的。2,大家对这个帖子肯定是喜闻乐见,某机油首次登陆中国这在一定程度上也算是新闻。3,图片上的水印确确实实在客观上违反了之家的规定。那么版主这个帖子您删不删?隔壁版主肯定不会删,因为发帖者没有主观故意,而这个论坛知名有商也不用这样的广告,起不到效果。主要是隔壁网站...

我就想知道有多少车友会用PS或者马赛克之类软件,如果连这些基本的发帖技能都不会的话,最好先去学一下。
其实真正发“广告帖”的车友都掌握这种技能,大可不必为他们着想,我担心的是一些论坛活跃度低的车友无意或者不会处理图片的违规帖子怎么办?如果很明显的话,也只好删除帖子或者回复,而不关禁闭。。。
还有许多东西都是系统设定好的,就因为系统设定,有许多版主被车友冤枉。
2017-06-19 19:47 回复

杭州狼先生 2017/06/19 19:47:42 发表在 43楼

我就想知道有多少车友会用PS或者马赛克之类软件,如果连这些基本的发帖技能都不会的话,最好先去学一下。其实真正发“广告帖”的车友都掌握这种技能,大可不必为他们着想,我担心的是一些论坛活跃度低的车友无意或者不会处理图片的违规帖子怎么办?如果很明显的话,也只好删除帖子或者回复,而不关禁闭。。。还有许多东西都是系统设定好的,就因为系统设定,有许多版主被车友冤枉。

我以前有一个评论被删了,都不知道为什么。原文大概是是,”老高在隔壁有一篇保存七十年代凯迪拉克老爷车机滤方法的帖子,你可以看看”也没涉及店铺名称,也没涉及商品,这款机滤根本不在国内销售,是老高在澳洲的实体店里卖的。就稀里糊涂的违规了那确实是一个介绍如何长时间保存机滤的好帖子。我个人看法,如果帖子里不是出现特别明显的大招牌,只是像水印之类的主观意图很重要一些

憶苦锶憇 2017/06/19 20:00:53 发表在 44楼

我以前有一个评论被删了,都不知道为什么。原文大概是是,”老高在隔壁有一篇保存七十年代凯迪拉克老爷车机滤方法的帖子,你可以看看”也没涉及店铺名称,也没涉及商品,这款机滤根本不在国内销售,是老高在澳洲的实体店里卖的。就稀里糊涂的违规了那确实是一个介绍如何长时间保存机滤的好帖子。我个人看法,如果帖子里不是出现特别明显的大招牌,只是像水印之类的主观意图很重要一些

你有链接吗,发过来我看看。
2017-06-19 20:03 回复

杭州狼先生 2017/06/19 20:03:01 发表在 45楼

你有链接吗,发过来我看看。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200200-62518272-1.html
很早之前的帖子了
wsnunu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06一叶孤舟 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/18 22:38:16 发表在 13楼

不管你是不是抬杠:汽车之家其实是靠广告收入生存,商家跑到免费的论坛做广告,不觉得无耻吗?我曾经说过,凡是明目张胆做广告宣传,没有好结果。这个谁做版主都一样。发现有好东西,不是还有站内短信吗,难道非要发出来广而告之,以显示你神通广大?

牙尖嘴利*^_^*
    06一叶孤舟 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/18 22:49:01 发表在 17楼

我知道大部分车友就是来炫耀的,但是客观上造成了违规的结果。还有大部分车友都能做到不违反,为什么你就做不到?

实在话
    博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    违反论坛规定,还骂人,这样的车友必须严惩,我们支持
    恒定的温度 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

杭州狼先生 2017/06/18 22:38:16 发表在 13楼

不管你是不是抬杠:汽车之家其实是靠广告收入生存,商家跑到免费的论坛做广告,不觉得无耻吗?我曾经说过,凡是明目张胆做广告宣传,没有好结果。这个谁做版主都一样。发现有好东西,不是还有站内短信吗,难道非要发出来广而告之,以显示你神通广大?

支持版主。任何事物必然有规则
    兩條魚崽子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不知叫么好 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      和谐社会
      淄博车友5682240 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      我要投诉这个人,冒用我的帖子
      qiongjwl 关禁闭 已屏蔽

有规矩就对!

其实,版主上任伊始置顶过一篇莫名攻击某国内油商的帖子,那家的产品我一直在用,所以印象深刻,同时从那时起我就已经对版主你个人抱有成见!

希望你不负众望,怀一颗公心以公信去取信于车友!

simple345 2017/06/20 23:29:37 发表在 54楼

我要投诉这个人,冒用我的帖子

你把你的帖子链接和他冒用帖子的链接给我。
      2017-06-21 16:30 回复

qiongjwl 2017/06/21 15:11:06 发表在 55楼

有规矩就对!其实,版主上任伊始置顶过一篇莫名攻击某国内油商的帖子,那家的产品我一直在用,所以印象深刻,同时从那时起我就已经对版主你个人抱有成见!希望你不负众望,怀一颗公心以公信去取信于车友!

有成见很正常,但要看一个人是不是经常犯错误,或者犯同样的错误。其实一开始来论坛,基本上还不了解论坛的情况,就看平安版主是如何处理版务的。当然每个人的工作方法不会一样,着重点也不仅相同。还是希望车友们监督,遇到问题多多沟通。。。
      2017-06-21 16:42 回复
      守望2011 关禁闭 已屏蔽
      长安启源A07
      我也被删除了一帖子。。可我觉得我的手机截图跟其他帖子的截图一样。。可别人的没有被删除我的却被删除了。。很奇怪。。
      qiongjwl 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/21 16:42:59 发表在 57楼

有成见很正常,但要看一个人是不是经常犯错误,或者犯同样的错误。其实一开始来论坛,基本上还不了解论坛的情况,就看平安版主是如何处理版务的。当然每个人的工作方法不会一样,着重点也不仅相同。还是希望车友们监督,遇到问题多多沟通。。。

守望2011 2017/06/22 07:41:48 发表在 58楼

我也被删除了一帖子。。可我觉得我的手机截图跟其他帖子的截图一样。。可别人的没有被删除我的却被删除了。。很奇怪。。

有链接吗?
      2017-06-22 21:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56