今天违规的帖子、回复特别多。。。

全部回复 只看楼主

雪人大兄弟 关禁闭 已屏蔽
快成购物论坛了,一个主题性这么鲜明的专业论坛成了这样确实有点过分
lijun1981101 关禁闭 已屏蔽
昊锐
版主负责,挺好的,隔壁老布,什么都不管,碰到有打广告的商家,都是大伙一起扣分,直到负分不能发言为止,为版主点赞??不过技术含量,隔壁感觉还是要你这边强点
猪目浪玛疯 关禁闭 已屏蔽

lijun1981101 2017/06/18 23:25:46 发表在 22楼

版主负责,挺好的,隔壁老布,什么都不管,碰到有打广告的商家,都是大伙一起扣分,直到负分不能发言为止,为版主点赞??不过技术含量,隔壁感觉还是要你这边强点

隔壁的板主,准备退休了
aqb8p4a5wxj 关禁闭 已屏蔽
明目张胆地炫耀,不知道有啥值得炫耀的~
买一堆用不完卖不掉的车品,难道不是浪费吗?

囤货这种事情唯一觉得可以理解的是跟身边的朋友一起买,省点钱~
有些人发的帖子就像是来带坏顾客的购物习惯一样,像商家的托,不遗余力推销~
hitman0512 关禁闭 已屏蔽
二 活管理员
zhangweiping77 关禁闭 已屏蔽

淘金部落360 2017/06/18 23:39:12 发表在 24楼

明目张胆地炫耀,不知道有啥值得炫耀的~买一堆用不完卖不掉的车品,难道不是浪费吗?囤货这种事情唯一觉得可以理解的是跟身边的朋友一起买,省点钱~有些人发的帖子就像是来带坏顾客的购物习惯一样,像商家的托,不遗余力推销~

说得对,机油论坛变为购物论坛了,一会一个囤油的发贴子
台州车友1252412 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
出现某东,某猫,某超人,猴子,某逊,某苏之类的删吗?
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

其实真要是严格说起来,买的是啥牌子也不该说了。 既然出现店名是给打广告,出现产品的品牌也不对了。 

不过。。。这样一来。。。。我那一大堆帖子都成了明显的广告贴了。。。

草莓哥 关禁闭 已屏蔽
同意楼上!
平顶山车友3181236 关禁闭 已屏蔽
君威

杭州狼先生 2017/06/18 22:19:13 发表在 主楼

如题,可能是由于618的缘故,前几天我已经专门发帖通知大家,不允许在截图里出现店名,也置顶了一个星期,基本上经常在论坛的车友们都做到了。在此谢谢各位车友对和谐论坛的支持。前几个小时,我专门又把这个通知发上来,并且直接在标题注明、和置顶,但是还有个别车友违反,我相信这些车友可能不会P图,所以违反了规定,对于他们我仅仅删帖了事,并且短信通知原因。还有几位就在前几十分钟还在发这种有具体店名的截图,这几位不光被删除帖子,还关禁闭一个月。更有甚者短信骂我的同时还发这种违反规定的截图,明目张胆挑战...

我支持版主,有些就是油托,什么撸啊撸啊的,都是来混脸熟的。加强管理是对的。
ZHANHAITAO 关禁闭 已屏蔽

淘金部落360 2017/06/18 23:39:12 发表在 24楼

明目张胆地炫耀,不知道有啥值得炫耀的~买一堆用不完卖不掉的车品,难道不是浪费吗?囤货这种事情唯一觉得可以理解的是跟身边的朋友一起买,省点钱~有些人发的帖子就像是来带坏顾客的购物习惯一样,像商家的托,不遗余力推销~

有道理
hai1987 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ClassName 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本来人气挺好,这样搞下去,是要赶人走的意思
    阿mo哥 关禁闭 已屏蔽
    我来油坛都是想着看看有没有笋货,有没有又便宜又好又放心的渠道买到机油,以期降低养车成本,估计大部份朋友也是这个心态为主。
    菜篮不乳 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    不发白不发
    hmfzy008 关禁闭 已屏蔽
    思域
    那汽车之家的这种行为算什么?每个帖子每页底部都有。
    跑跑玛特 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    我发一条家家商城的看他们删不删
    hmfzy008 关禁闭 已屏蔽
    思域

卖血开车 2017/06/19 14:47:19 发表在 37楼

我发一条家家商城的看他们删不删

放心吧,不会删的,而且会置顶!
    春天里的阳光20112011 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

杭州狼先生 2017/06/18 22:38:16 发表在 13楼

不管你是不是抬杠:汽车之家其实是靠广告收入生存,商家跑到免费的论坛做广告,不觉得无耻吗?我曾经说过,凡是明目张胆做广告宣传,没有好结果。这个谁做版主都一样。发现有好东西,不是还有站内短信吗,难道非要发出来广而告之,以显示你神通广大?

雪人大兄弟 关禁闭 已屏蔽

车迷坏人 2017/06/18 23:37:10 发表在 23楼

隔壁的板主,准备退休了

老布一直都在,你没发现最近比亚迪和壳牌水军都被枪毙了吗?只是和狼版管理手段不一样,老步的管理方式和之前的平安版主挺像的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56