哈弗H2S蓝标自动舒适版提车用车篇,版主求设精

全部回复 只看楼主

开封车友8760446 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

Super1005 2017/04/25 20:15:36 发表在 26楼

优惠了3800,销售总监说是走的活动价。

早点给论坛里认识可以让你省一千左右
郑州车友5685176 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
老乡不错。五一也准备入手
开封车友1101420 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

啊Stress 2017/04/25 23:36:31 发表在 42楼

老乡不错。五一也准备入手

听所这几天又有什么活动,可以去问问
2017-04-26 07:23 回复
哈弗H2s

窗棂下午睡的黑猫 2017/04/25 23:09:37 发表在 38楼

彩虹桥那拍的

嗯那,你开封哪里的,老乡
2017-04-26 07:24 回复
哈弗H2s

望湖楼 2017/04/25 22:50:40 发表在 36楼

就是我自己把别人挂了,还赔了别人几百块。还好是倒车。没速度,。跟你有个一模一样的狗,还是两只,哈哈??

没事,都是小事儿
2017-04-26 07:25 回复
哈弗H2s

窗棂下午睡的黑猫 2017/04/25 23:18:39 发表在 41楼

早点给论坛里认识可以让你省一千左右

哎呀呀,相见恨晚啊,哈哈。
2017-04-26 07:26 回复
青岛车友5955710 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友3973183 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    年轻、时尚,回头率高。
    开封车友8760446 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s

Super1005 2017/04/26 07:24:45 发表在 44楼

嗯那,你开封哪里的,老乡

南郊药厂
    哈弗H2s

hyywkk499 2017/04/26 15:12:54 发表在 48楼

年轻、时尚,回头率高。

是的[呲牙]
    2017-04-26 23:21 回复
    哈弗H2s

窗棂下午睡的黑猫 2017/04/26 20:18:06 发表在 49楼

南郊药厂

没多远[呲牙]
    2017-04-26 23:22 回复
    哈弗小疯子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      伊画1di1 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5 PLUS
      我也喜欢白的外观
      长春车友8821616 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      本楼已被删除
        放肆嘚寂寞只因爲你1 关禁闭 已屏蔽

Super1005 2017/04/25 14:02:37 发表在 主楼

由于这段时间工作比较忙,自4月15号提车之后也一直没有时间发表提车帖。今天趁着有点时间,就把提车贴和用车贴一块写啦。    4月15号那天,我和媳妇儿一块去逛街,在街上逛了一圈,确实也没什么可买的,我媳妇儿说要不咱去哈弗4S店去看车去吧,媳妇儿发话了,那必须的直奔哈弗4S店啊,立马打的直奔开封市魏都路哈弗4S店。开封市的哈弗4S店把蓝标车和红标车分开销售了,蓝标在魏都路和集英街交叉口南侧那个店,红标车在金明大道连霍高速口北那个店里。我和我媳妇儿其实自H2S上市就已经关注了。我们都喜欢蓝标版,感觉这个蓝标看...

我们这里自动高配一分钱也不优惠 而且还要等一个月才有现车
        liuyang一圈 关禁闭 已屏蔽
        …!门怎么没镀条?
        帮溪人 关禁闭 已屏蔽
        缤智
        感觉后排空间狠小
        哈弗H2s

哈弗小疯子 2017/04/27 08:48:08 发表在 52楼

回复被删除。
        谢谢
        2017-04-28 07:28 回复
        哈弗H2s

酒窝3 2017/04/27 10:55:04 发表在 53楼

我也喜欢白的外观

我们的眼光是一样的[呲牙]
        2017-04-28 07:30 回复
        哈弗H2s

喵喵男 2017/04/27 16:59:57 发表在 54楼

回复被删除。
        必须滴
        2017-04-28 07:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56