哈弗H2S蓝标自动舒适版提车用车篇,版主求设精

全部回复 只看楼主

开封车友1101420 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

周周周周1 2017/12/31 22:51:28 发表在 450楼

看着就容易心动

改吧
2018-01-04 21:25 回复
保定车友3635661 关禁闭 已屏蔽
我的1600公里耗油14个多
哈弗H2s

我们没有明天吗 2018/02/14 11:16:09 发表在 462楼

我的1600公里耗油14个多

那么多?
2018-02-14 14:20 回复

Super1005 2018/02/14 14:20:15 发表在 463楼

那么多?

是啊不知道咋回事

Super1005 2018/02/14 14:20:15 发表在 463楼

那么多?

现在13.6百公里
耗油好高啊
你耗油真少啊,我现在13.6
哈弗H2s

我们没有明天吗 2018/02/14 15:04:34 发表在 467楼

你耗油真少啊,我现在13.6

那么高?没事去店里检查下,1,5t不应该油耗那么高
2018-02-14 19:38 回复
之家车友6375284 关禁闭 已屏蔽
小白受伤了
海上风火轮byy1pz 关禁闭 已屏蔽

Super1005 2017/04/25 14:02:37 发表在 主楼

由于这段时间工作比较忙,自4月15号提车之后也一直没有时间发表提车帖。今天趁着有点时间,就把提车贴和用车贴一块写啦。    4月15号那天,我和媳妇儿一块去逛街,在街上逛了一圈,确实也没什么可买的,我媳妇儿说要不咱去哈弗4S店去看车去吧,媳妇儿发话了,那必须的直奔哈弗4S店啊,立马打的直奔开封市魏都路哈弗4S店。开封市的哈弗4S店把蓝标车和红标车分开销售了,蓝标在魏都路和集英街交叉口南侧那个店,红标车在金明大道连霍高速口北那个店里。我和我媳妇儿其实自H2S上市就已经关注了。我们都喜欢蓝标版,感觉这个蓝标看...

车外观不错,就是副驾驶一排出风口,难看掉档次
起什么名字111 关禁闭 已屏蔽
上次去试驾,感觉座椅有点硬,开长途的话后排空间坐着的会不会腿累?
哈弗H2s

qczjasd25 2018/02/15 19:58:42 发表在 470楼

车外观不错,就是副驾驶一排出风口,难看掉档次

主要是不好清理灰尘
2018-02-16 20:01 回复
哈弗H2s

起什么名字111 2018/02/16 18:45:34 发表在 471楼

上次去试驾,感觉座椅有点硬,开长途的话后排空间坐着的会不会腿累?

坐后排中间的话,估计应该累,没头枕,座椅也高
2018-02-16 20:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56