【我的北京现代关爱日记】现代名图用车/保养心得

全部回复 只看楼主

一世只怀一种愁i 关禁闭 已屏蔽
天籁
我就佩服你们这些动手能力强的。不像我特么手残
农夫1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

一世只怀一种愁i 2017/05/19 12:09:24 发表在 41楼

我就佩服你们这些动手能力强的。不像我特么手残

好友夸奖了,你的兴趣点不在这边,所以你懒得弄而已。你要感兴趣了以后,同样可以动手做的很棒!
2017-05-19 13:40 回复
一世只怀一种愁i 关禁闭 已屏蔽
天籁

农夫1130 2017/05/19 13:40:16 发表在 42楼

好友夸奖了,你的兴趣点不在这边,所以你懒得弄而已。你要感兴趣了以后,同样可以动手做的很棒!

我对车兴趣很强烈 我怕自己动手会把整台车拆完还装不回去啊
速腾

一世只怀一种愁i 2017/05/19 13:42:12 发表在 43楼

我对车兴趣很强烈 我怕自己动手会把整台车拆完还装不回去啊

2017-05-19 13:44 回复
速腾

带你一起自由飞翔 2017/05/17 14:11:26 发表在 40楼

楼主真是个细心之人啊,我首保的时候妹子服务态度也挺好的,她先帮我粗略看了下,说是冷却液少了,雨刮水也快没了,我说能帮我加吗,她说可以,还是免费的,我还顺便让洗了个车,然后她让我先去二楼休息室等待,我说我自己出去玩一会儿再来取车,我看出来她有点犹豫,后来才知道是有回访电话的,还问我休息室怎么样,满意不?虽然我压根儿没上去过,但是妹子服务态度好,就说了很满意,这都是后话。且说我把钥匙给妹子之后就跑去大众店了,因为正好我哥也在那儿保养,就在现代的旁边,我就去找他玩去了,我感觉大众的休息室也很一般嘛,也没有见到楼主所说的能看到修理工位啊,倒是客服很热情,时不时过来问我们喝什么茶,我说有橙汁吗?她说没...

谢谢好友细致的回复,好友也是心细之人。
2017-06-02 16:41 回复
桂子花 关禁闭 已屏蔽
名图车首保多少公里呀?
速腾

桂子花 2017/08/05 07:15:43 发表在 46楼

名图车首保多少公里呀?

2017-08-05 09:06 回复
亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
朗动

农夫1130 2017/05/03 21:38:41 发表在 主楼

行程安排行程1: 雨刷篇2、发动机舱篇3、驾驶室篇4、首保5、补胎   =====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下      大家好,农夫1130再次来报到,每次发帖都是极其简单的基础,实话说呢就是照着说明书做一遍而已,但即便如此还是能给车友们一些帮助。记得发第一篇的时候,就有车友说能详细说说雨刷的事吗。我也不太明白详细该怎么说呢,这次就从换雨刷头开始说起吧,不知道算不算详细。其实楼主也不是特别明白,每...

真抠门,才放一张老大照片
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56