【我的北京现代关爱日记】现代名图用车/保养心得

全部回复 只看楼主

日照车友6422929 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
农夫1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

山海天2017 2017/05/08 10:16:30 发表在 21楼

油耗怎么样

市区8-9之间,高速6-7之间。
2017-05-08 11:03 回复
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
韩国车漂亮配置高~但是耐操程度不行~
科鲁兹山东红 关禁闭 已屏蔽
写些什么,用车也没写出来,你语文是美术老师教的
刷心快看有灰机 关禁闭 已屏蔽
GDS北京现代专用电脑检测仪
孫大聖9 关禁闭 已屏蔽
名图
学习了
a5551532 关禁闭 已屏蔽
没被人说吗?现在之家里面的爱国情怀高涨呀
速腾

刷心快看有灰机 2017/05/09 07:51:40 发表在 26楼

GDS北京现代专用电脑检测仪

2017-05-09 09:55 回复
速腾

孫大聖9 2017/05/09 08:12:56 发表在 27楼

学习了

互相学习
2017-05-09 09:56 回复
永恒之恋心 关禁闭 已屏蔽
楼主名图那个车型全款落地多少?
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
鱼翅爱猫咪 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
实话还是这款名图好看,新款不喜欢
wc518899 关禁闭 已屏蔽
Macan
哥们很细心,动手能力很强哈。发动机舱里的保险盒只要了解 喇叭这类基础保险丝位置就好,其他的就算保险丝烧了也不要轻易自己换,例如说起动机保险丝烧了,有可能是线路短路造成的,咱们没检查电路就贸然更换新的保险丝可能造成二次伤害(不管什么情况更换保险丝都需要安装对应规格的保险丝,不能为了保险丝不容易烧坏而换大容量的保险丝)。咱们最需要注意的是主驾驶位的保险丝对应位置,在出现问题时能够第一时间解决,尤其是在黑灯瞎火的乡道上会更为迫切。
我的车是起亚K5。你遇到的天窗胶条陷进去的问题我也遇到了,最后我自己解决的。先买一罐黑色的玻璃胶(买黑色是因为黑色玻璃胶和胶条颜色一样好清理不易看出边角,同时粘性大,但有一定毒性。透明玻璃胶无毒但黏性更差)、医用针筒,把玻璃胶注射到针筒里(针筒开口小比较好注射到胶条内部,注意不要带针头),再把松动的天窗拔出来,玻璃胶注射进去粘好,用手按压10分钟,并立即用废布条擦掉边角多余的玻璃胶,不要马上关天窗,在太阳底下多晒一晒。最好粘玻璃胶的天气连续几天都是出太阳,下雨要及时移到地库。之后半年左右保养天窗的时候可以用胶条保护剂保养一下胶条,减缓胶条老化硬化的速度。
此外,机油最好选用全合成的,原厂全合成的就足够了(咱愚昧,没看出你的机油是不是合成机油,只是建议用全合成)
速腾

wc518899 2017/05/09 21:57:33 发表在 35楼

哥们很细心,动手能力很强哈。发动机舱里的保险盒只要了解 喇叭这类基础保险丝位置就好,其他的就算保险丝烧了也不要轻易自己换,例如说起动机保险丝烧了,有可能是线路短路造成的,咱们没检查电路就贸然更换新的保险丝可能造成二次伤害(不管什么情况更换保险丝都需要安装对应规格的保险丝,不能为了保险丝不容易烧坏而换大容量的保险丝)。咱们最需要注意的是主驾驶位的保险丝对应位置,在出现问题时能够第一时间解决,尤其是在黑灯瞎火的乡道上会更为迫切。我的车是起亚K5。你遇到的天窗胶条陷进去的问题我也遇到了,最后我自己解决的。先买一罐黑色的玻璃胶(买黑色是因为黑色玻璃胶和胶条颜色一样好清理不易看出边角,同时粘性大,但有...

好友的回复太给力了,得空我就去试着解决天窗的问题。非常感谢!!!
2017-05-09 23:40 回复
速腾

glacier21 2017/05/09 19:20:54 发表在 33楼

欣赏佳作  

感谢、感谢
2017-05-09 23:41 回复
wc518899 关禁闭 已屏蔽
Macan

农夫1130 2017/05/09 23:40:47 发表在 36楼

好友的回复太给力了,得空我就去试着解决天窗的问题。非常感谢!!!

记得要是连续晴天的时候弄,另外要提前去诊所购买针筒,小号或中号就可以了,针筒越小越方便黏贴胶条。
Benson蜀黍 关禁闭 已屏蔽
这帖子不错!楼主是个心细的人!点赞
飞翔5591 关禁闭 已屏蔽
名图
楼主真是个细心之人啊,我首保的时候妹子服务态度也挺好的,她先帮我粗略看了下,说是冷却液少了,雨刮水也快没了,我说能帮我加吗,她说可以,还是免费的,我还顺便让洗了个车,然后她让我先去二楼休息室等待,我说我自己出去玩一会儿再来取车,我看出来她有点犹豫,后来才知道是有回访电话的,还问我休息室怎么样,满意不?虽然我压根儿没上去过,但是妹子服务态度好,就说了很满意,这都是后话。且说我把钥匙给妹子之后就跑去大众店了,因为正好我哥也在那儿保养,就在现代的旁边,我就去找他玩去了,我感觉大众的休息室也很一般嘛,也没有见到楼主所说的能看到修理工位啊,倒是客服很热情,时不时过来问我们喝什么茶,我说有橙汁吗?她说没有(旁边的现代就有啊,我都被惯坏了),算了,就来个花茶吧。中午吃饭也是在大众食堂吃的,我哥跟他销售说有朋友要过来,就多给了几张饭票,这点大众很厚道啊,至于味道嘛,现代的食堂我也吃过一次,都难吃,食堂嘛,都那样,还是免费的,还是可以了。名图首保是用的原厂的,半合成的,我觉得没什么问题,下次二保的时候我也学学楼主,跟着去看看,拍点照片,大家互相分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56