08款尊驰更换冷却系统维修

绝世好冰 中华尊驰
0浏览/2022-08-01 20:13/发布于 江苏
+关注
去年夏天开始空调不制冷一直以为是是缺氟利昂或者是蒸发箱坏了,家里车多也没时间检查修理,今年这个暑假比较闲,前几天把车开到门市来个彻底检修,开始检修时发现水温过了90度水箱两个风扇一个也没有开始工作,过了90度时水箱盖子一直开着发现冷却液仍然没有开始大循环风扇仍然没有开始工作,16年夏天去浙江玩回来途中换过水泵,所以推断水泵坏了还有节温器,节温器拆下来水煮测试确定是节温器坏了,水泵拆下来没有异常,但是拆都拆了就把备用一年多的水泵也一起换上去吧,接着又把两个电子扇拆头拔下来连接电瓶测试风扇,结果右侧空调扇不转是坏的,又88元网购了一个副厂电子扇,今天到货安装完毕车辆一切正常了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

BL发动机水泵位置设计的比较合理,更换难度不大。

4G63发动机换水泵要拆正时,麻烦大了。

那个10000mah的锂电池是做什么用的?

2022-08-01 22:15 来自江苏 回复
sunyu 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
1.8T还是挺好的,唉
2022-08-09 21:30 来自辽宁 回复
shuist 关禁闭 已屏蔽

赞一个,经典车啊

2022-08-18 14:35 来自广东 回复
你不懂我3394 关禁闭 已屏蔽
你的油耗多少
2022-09-28 22:35 来自福建 回复
cool_m2 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

版主,我的水箱和空调散热网今年9月全部一起换了,水箱胶木老化有裂痕了,刚开始渗漏,空调散热网的铝也生铝锈开始渗漏了,13年了,你的车还好吗?

2022-10-26 22:32 来自广东 回复
8我的地盘我做主8 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

自己动手啊 厉害

2022-11-03 19:57 来自辽宁 回复
kfgazr2c 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

真是牛逼了版主!停在马路牙子上拆轮胎这招,我也学会了

2023-03-03 13:37 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56