论隔音,508L确实媲美百万级

铭记2436 标致508
0浏览/2024-04-07 23:47/发布于 山东
+关注
劳斯莱斯曾经打过一个广告,时速六十,车内最大的噪音来自仪表台上的电子钟。这个广告出自已故广告人叶茂中,很形象的写出了劳斯莱斯的隔音效果。

进入车内,前门高配车型采用双层夹胶玻璃,
隔音效果更上一层楼,然后标致508L的中控布局合理,内饰上一如既往的高质感,它采用了简约时尚的内饰风格,给人的感觉非常舒适、轻松,是一款令人愉快的驾驶工具,特别是它的第三代i-Cockpit唯我座舱,采用大量的真皮实木装饰,换挡杆,杯架区域还采用了碳纤维装饰面板,提升了档次感,中控全系标配了12.3英寸液晶仪表盘+10英寸中央全彩触控显示屏,科技感十足,而经过更符合人体工程学调校的沙发座椅上,坐上去,整车所体现出的乘坐舒适性也确实达到了相当令人满意的水平。

其次就是环保隔音棉的使用,这个值得夸赞 虽然看不见的地方,但是一点不减配,感兴趣的可以搜一搜508L拆车。都可以看到。所以,我见过b级车最好的隔音 508L可以说无出其右。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

G5545 关禁闭 已屏蔽
标致508
有那么夸张吗
佐佐_mou 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
卖不动就降价,可就是不降,垂死挣扎
听风嘶吼 关禁闭 已屏蔽
带隔音玻璃的顶配我不知道,不过我驾控时速110风噪呼呼的

全部回复 只看楼主

隐身的狮子 关禁闭 已屏蔽
标致508
内饰看起来很漂亮
04-08 10:03 来自山东 回复
G5545 关禁闭 已屏蔽
标致508
有那么夸张吗
04-08 21:33 来自广东 回复
山野pi驸 关禁闭 已屏蔽
标致508
眼前一亮,然后再亮
04-09 22:23 来自山东 回复
聚宝圆 关禁闭 已屏蔽
哪方面媲美百万级车
04-09 22:23 来自江西 回复
听风嘶吼 关禁闭 已屏蔽
带隔音玻璃的顶配我不知道,不过我驾控时速110风噪呼呼的
04-09 23:59 来自广东 回复
我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
眼睛一亮,亮瞎眼了
04-10 21:32 来自湖南 回复
姚峰1024 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天涯6220 关禁闭 已屏蔽
    就是销量咋的也上不去唉
    04-11 14:54 来自河北 回复
    cgzai 关禁闭 已屏蔽
    这么神奇吗
    04-11 22:43 来自重庆 回复
    前行4684 关禁闭 已屏蔽
    这车差个备胎和后排中间头枕
    04-12 08:41 来自广西 回复
    LightingBolt 关禁闭 已屏蔽
    吹过头了
    04-12 09:18 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    坐等黑色新款508L 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    厚颜无耻之人
    04-12 10:14 来自江苏 回复
    南京车友7803907 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      隔音确实比帕萨特雅阁这些好,但是还没到很夸张的地步,连凯迪拉克都比不了
      04-12 20:05 来自山东 回复
      小超超超超 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      我15款 再不换就要修发动机了
      屠虎0459 关禁闭 已屏蔽
      前排隔音玻璃就上一层楼了?
      04-13 15:49 来自海南 回复
      之家车友7246619 关禁闭 已屏蔽
      别买,到处异响受不了
      04-13 17:53 来自山西 回复
      微雨燕双飞0 关禁闭 已屏蔽
      扯蛋,我开的老款508,吵死了
      04-13 20:43 来自江西 回复
      rnlly 关禁闭 已屏蔽
      应该是千万级
      04-13 21:02 来自浙江 回复
      镇江车友7136323 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56