标志308发动机支架更换

14款标志308
0浏览/2023-11-25 18:46/发布于 四川
+关注
在某宝中元家买的配件。发动机右上支架180元,右下支架165元,变速箱油79元,汽油滤芯22元,配件花费共446元,支架说是鼎湖原厂品质件。本地找了一家维修店工时费花了260元。本次维修共706元。车友们,这个价格跟大家到店里用维修店的件更换的价格差距大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

半轴油封应该一起换的,后期会漏油

2023-11-25 19:39 来自四川 回复
308手动 关禁闭 已屏蔽
标致308
我在某宝的三水家买的鼎湖发动机过桥支架总成144块钱,然后去修理店更换过桥支架、半轴油封、外球笼防尘套,工时费才150
2023-11-25 21:21 来自广东 回复
标致308
我没有更换变速箱油,还是用原来的又加进去
2023-11-25 21:21 来自广东 回复
标致308
你的发动机怎么到处是油啊,你那个变速箱半轴那里油封也漏油了
2023-11-25 21:24 来自广东 回复
tang301201 关禁闭 已屏蔽
你这变速箱油好便宜
2023-11-26 11:38 来自广东 回复
余心6821 关禁闭 已屏蔽
标致308
汽油滤芯好便宜,我买的38元
2023-11-26 11:58 来自山东 回复
分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
当时换下支架150元,本地最便宜的一家了!后悔没换过桥轴承
2023-11-26 13:23 来自安徽 回复
滨州车友4478471 关禁闭 已屏蔽
标致308

变速箱油挺便宜的 

2023-11-27 17:43 来自山东 回复
海风_乘风破浪 关禁闭 已屏蔽

跑多少公里了

2023-11-28 14:08 来自广东 回复
VIPpengpeng 关禁闭 已屏蔽
我也是手动挡标志308 我双11买的是采埃孚变速箱油四瓶四升 多买了二升 去一个法系车主的修理铺换 店主一看不是原厂变速箱油 拒绝了我 在我死缠硬磨才给我换的 助力泵油我买的也是采埃孚的 店里也不忙叫他一起给换了 店主坚决不给我换 说不是原厂助力油有可能烧助力泵芯片 也不知道是不是我心里作用这几天开车换挡 总感觉换挡没以前丝滑了
2023-11-28 16:18 来自内蒙古 回复
哆来咪发8501 关禁闭 已屏蔽
你们干嘛放那个支架?是有什么症状吗
2023-11-30 19:06 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ao9y5ssw7 关禁闭 已屏蔽
为什么要换支架啥的东西?
2023-12-01 10:43 来自安徽 回复
法系车民间专家 关禁闭 已屏蔽
支架是副厂件,和鼎湖有毛关系啊。还有些应该换的没换,主要是知识不够,作为个车主已经会修车了
2023-12-04 00:31 来自四川 回复
温州车友4533133 关禁闭 已屏蔽
楼主你们机油换哪款的啊我标致301,发动机写明是0W-30的,可以换5W吗
2023-12-14 15:05 来自浙江 回复
金剑之王 关禁闭 已屏蔽
乐风
下支架不能换个胶套吗? 我就换的胶套20元
05-04 15:06 来自河北 回复
金剑之王 关禁闭 已屏蔽
乐风
另外过桥轴承没有压下来叩开油封上点黄油吗?
05-04 15:07 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56