家家众测烧烤炉

使君有妇 众泰Z300
0浏览/2019-08-24 11:34
+关注

首先感谢汽车之家,感谢家家众测给我这个众测机会。收到到众测短信非常激动,在论坛确认过后,快递很给力,3天左右就收到快递了。包装完整,没有破损。打开外包装。

外包装看起来优雅,大气,里面有泡沫填充,预防碰伤。

打开包装,拿出烧烤炉,烧烤炉是黑色搪瓷喷涂,很有分量,重重的,搪瓷喷涂方便清洁。

这是一起配送的配件以及烧烤用的工具,有烧烤油刷,夹子还有烧烤竹签。

配件螺丝以及组装工具。

烧烤油刷

烧烤蔬菜夹子

烧烤说明书

安装使用说明书

配送的安装起子

烧烤网盘

配件,锅盖上配的温度显示表。

木炭网子

组装上锅盖的样子

这是旁边可以调节温度的盖子,设计挺人性化的。

组装过程中

烧烤网格,下面是放烧烤木炭的地方。

旁边还有固定锅盖的卡扣,可以扣起来,如果有比较难熟的食品,这样扣起来温度高一些,容易熟一点。

组装好效果。

烧烤炉还送了食谱。

烧烤菜谱

食谱里面还标注了食品的制作步骤和方法。

看起来很诱人的样子,期待下次出去野炊,烧烤。

焗大虾很诱人的样子

期待下次烧烤

由于深圳这段时间天气太热了,外面全是快40度的高温,没有出去外面烧烤的测评,望各位见谅。烧烤炉的测评总结:
  1.烧烤炉做工不错,分量挺重,搪瓷喷涂,便于清洁。
  2.设计人性化,下面有接灰盘,有温度显示表,便于控制温度。锅盖与锅身有固定卡扣,便于烹饪比较难熟的食品。
  3.烧烤炉还配送了烧烤刷,夹子还有烧烤竹签,比较人性化。
  4.赠送了烧烤食谱和制作方法,便于使用者参考。
再来说说缺点:就是烧烤尺寸稍小,只适合三口之家野炊烧烤,如果有多几个朋友,就显得不够使用了。
最后,感谢各位朋友观看,再次感谢汽车之家,感谢家家众测,谢谢大家!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

划开有奖 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
自驾游烧烤
2019-08-25 23:21 回复
使君有妇 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

划开有奖 2019/08/25 23:21:04 发表在 沙发

自驾游烧烤

2019-08-26 12:10 回复
家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2019-08-27 13:15 回复
鲁西那个南 关禁闭 已屏蔽
风光580
怎么申请上的,大神请传授下经验。我申请了几次都没选上
众泰Z300

一声叹熙 2019/08/28 11:27:27 发表在 4楼

怎么申请上的,大神请传授下经验。我申请了几次都没选上

多次申请,申请测评理由写详细点
2019-08-30 21:25 回复
众泰Z300

球喵喵 2019/08/27 13:15:34 发表在 地板

此主帖已经被球喵喵设为精华帖帖子标题:家家众测烧烤炉精华理由:精华鼓励

非常感谢坛主设精,
2019-08-31 07:25 回复
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

恭喜楼主

众泰Z300

乔森133 2020/04/06 00:13:36 发表在 7楼

恭喜楼主

2020-04-18 07:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56