换完飞轮离合后,继续折腾小福

GoFurther 福克斯
0浏览/2019-06-10 18:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

上个月换了单质量飞轮和ST离合三件套后跑了600多公里,越开越舒服,飞轮异响消除了,更轻的飞轮也带来更好的加速。但这几天急加速时听到少许齿轮摩擦的声音,去修理厂检查,拿听诊器仔细听,声音是从变速箱里传出来的,但不知道具体是哪个部件响。又逛了论坛发现75箱子异响的帖子不少,估计和组装精度有关。修理厂说不影响使用,箱子没漏油,离合踏板不抖,于是不再理会这声音(虽然声音让强迫症的我听了不舒服,但声音不大,没必要为此拆开变速箱,拆开也不一定能解决,万一又出其他问题?),打算先开着,万一声音变大或出现其它情况再处理。
之后没忍住,又看了一套EDDYSTAR进气和雅泛迪新出的MP660轻量化轮毂,还有碳纤维后视镜壳、流光转向灯等小部件,改完的效果如图:

换上新鞋又帅一截了

PS4轮胎胎纹,用了一年半花纹依然很好,也不卡石头

外形我纯粹是改成自己喜欢的风格:12前脸+13ST屁股,算是混搭吧

ST后唇比原车饱满多了

侧面一直是最爱,黑白双色轮毂同样很适配

流畅的外形,百搭的款式

碳纤维后视镜壳,白色流光转向灯,黑白轮毂,黑色车顶,白色车身~

内嵌雨挡,没有违和感

内嵌雨挡,没有违和感

内嵌雨挡,大小刚合适

内嵌雨挡,看着像原出厂自带的

拆下原车进气,准备装EDDY原子进气

拆完了,节气门还很干净

节气门特写,很干净

这是luk金属强化分离轴承用到的离合器油管转接头,不必改离合器油管,细节看得很清楚很直观

这是原车机舱

这是换了EDDY原子进气的机舱,碳纤维壳,冬菇头,红色铝合金进气管,太骚气了

这款原子进气是厂家的第二代产品,第三代是风箱,但是没出适配此车的,所以只能用二代

很帅气,很骚气

特写,EDDYSTAR铭牌

RES排气中鼓

RES排气尾鼓,做工非常好

烤蓝大尾喉

排气进气都改了,小福开起来更爆了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GoFurther 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这套轮毂动平衡做的很好,其中有一只轮毂套上轮胎做动平衡时就是平衡的,不需要贴任何配重块,师傅都被惊到了
2019-06-10 19:33 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
支持折腾
2019-06-11 16:16 回复
福克斯

邯锐 2019/06/11 16:16:08 发表在 板凳

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:换完飞轮离合后,继续折腾小福精华理由:支持折腾

谢谢版主
2019-06-11 17:24 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

Zhangck00 2019/06/11 17:24:37 发表在 地板

谢谢版主

下午好啊,期待多多分享
pub小米 关禁闭 已屏蔽

福克斯小弟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
白配黑, 真的帅
福克斯

邯锐 2019/06/11 18:19:44 发表在 4楼

下午好啊,期待多多分享

版主,我换飞轮和离合器套件的帖子对其他车友解决异响有参考,麻烦版主置顶或给精,谢谢版主
2019-06-12 16:41 回复
福克斯

pub小米 2019/06/11 19:17:02 发表在 5楼

谢谢支持
2019-06-12 16:41 回复
福克斯

福克斯小弟 2019/06/11 19:30:08 发表在 6楼

白配黑, 真的帅

2019-06-12 16:43 回复
小福行走天下 关禁闭 已屏蔽
福克斯
排气进气帅
天使紫滢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

agm63dsi9 2019/06/13 14:05:52 发表在 10楼

排气进气帅

谢谢捧场
    2019-06-13 18:13 回复
    燕山灵猴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      焦泽磊 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      为啥我刚买新车的时候感觉离合有抖动反馈?
      焦泽磊 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      换了轮毂你这改避震了吗?怎么感觉低了很多
      福克斯

请叫我富豪丶 2019/06/14 23:46:40 发表在 14楼

为啥我刚买新车的时候感觉离合有抖动反馈?

我的从新车到现在离合都不抖。只是现在ST的离合比原车的重,但脚感很好,不像竞技离合死重,而是很有弹力
      2019-06-15 11:04 回复
      福克斯

请叫我富豪丶 2019/06/14 23:47:30 发表在 15楼

换了轮毂你这改避震了吗?怎么感觉低了很多

我没有改避震,还是原车的,前后轮都是三指
      2019-06-15 11:04 回复
      焦泽磊 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

Zhangck00 2019/06/15 11:04:40 发表在 17楼

我没有改避震,还是原车的,前后轮都是三指

高度挺合适。
      焦泽磊 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

Zhangck00 2019/06/15 11:04:08 发表在 16楼

我的从新车到现在离合都不抖。只是现在ST的离合比原车的重,但脚感很好,不像竞技离合死重,而是很有弹力

我得车现在还行。
      福克斯

请叫我富豪丶 2019/06/15 11:05:06 发表在 18楼

高度挺合适。

我用车这边不敢再降车身,也不敢装前铲,随时会刮到底盘的
      2019-06-15 11:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56