主任再谈280动力了,解惑关于280消费者关心的一切(热)

全部回复 只看楼主

爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
大胡子 你看看这个 咋办?
大胡子2002 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

纠纠2011 2017/08/26 11:49:57 发表在 40楼

你好,私信下请教些关于夏朗的问题

2017-08-26 14:48 回复
大胡子2002 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

爱豹子油 2017/08/26 13:38:47 发表在 41楼

大胡子 你看看这个 咋办?

第二排和奥德赛的大沙发比确实小了点,但和a级车,b级车比一点也不小。欧洲佬平均升高178,大胖子比例更高,人家都没觉得小,所以我觉完全够用。
2017-08-26 14:50 回复
sean2058 关禁闭 已屏蔽
途安

菩提老木 2017/08/26 01:22:42 发表在 39楼

如果是试驾的情况下,我承认声音肯定不小

没明白什么意思
纠纠2011 关禁闭 已屏蔽

大胡子2002 2017/08/26 14:48:05 发表在 42楼

需要互相关注啊
仓佑嘉措13 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
早就等主任的这篇***哒
菩提老木 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

sean2058 2017/08/26 22:04:05 发表在 44楼

没明白什么意思

我想表达的是其实试驾体验的过程中很关注这个问题,也许噪音问题会不会主观的放大?实际使用过程中急加速噪音确实不小,但在正常范围吧!
龙C88888 关禁闭 已屏蔽

好好在夏朗论坛**就行了,不要去奥德赛那边混了

每次被禁闭都是我帮你想办法解的封

狼走天下吃肉 关禁闭 已屏蔽

夏朗280的动力足够了。

不夸张地说,堪比汉兰达2.7自吸。

不是说1.4加压后就可以媲美2.7,而是涡轮低转速介入、DSG变速箱能率损耗小等多项因素整合出来的效果。

23gmnqie 关禁闭 已屏蔽
280家用可以了,但是如果不差钱,还是建议380。动力强劲,还有电动门。
sean2058 关禁闭 已屏蔽
途安

菩提老木 2017/08/27 12:24:09 发表在 47楼

我想表达的是其实试驾体验的过程中很关注这个问题,也许噪音问题会不会主观的放大?实际使用过程中急加速噪音确实不小,但在正常范围吧!

不在正常的范围,说实话,有些惊到我了。
wflb324 关禁闭 已屏蔽

大胡子2002 2017/08/25 18:00:19 发表在 35楼

别乱吹,ea111国外全部是双增压。

自己好生了解,谢谢,你的论据经常性的不足,能不能靠谱一点点。。。
下山上山 关禁闭 已屏蔽
写得不错,写得很清楚
大鹏20082016 关禁闭 已屏蔽
280够用了我平时开奥迪A42.0高功率211.7速双离合 280的夏朗需要你稳住开再说带着一家人开这么快干吗
赵旭8211 关禁闭 已屏蔽
迈腾
280的车主必须学习这篇文章
昊日昌空 关禁闭 已屏蔽
Polo
主任,我的280车前几天撞了下,把右雾灯撞坏了,车子没大问题!
可是最近觉得发动机声音大,怠速时嗡嗡的声音或者是上弦声,加油门响的更厉害!
原来觉得是前雾灯那里是个洞,从那里传出来的,现在前雾灯放上去后,声音小了不少,不过还响,我个人也比较敏感,想问下是本来就有还是撞出来的?谢谢
昊日昌空 关禁闭 已屏蔽
Polo
加下好友可以吗?想给你发下发动机声音听下
pa_specter 关禁闭 已屏蔽

zxw524 2017/08/24 16:29:40 发表在 20楼

觉得280性价比差点,和380舒享价格差3万,配置上380多了电动门,可视倒车,2.0t的动力,所以最后还是上了380,其实是想上280的,

车价差三万,税费也多一些吧,而且280还有七五折。

我是考虑到280的机舱温度比380的稍微低一些,对于一些橡胶油封的寿命会有好处,所以更倾向买280。

胡子有句话说的让我很赞同,享受380的动力是有一定代价的
pa_specter 关禁闭 已屏蔽

昊日昌空 2017/08/24 17:12:15 发表在 21楼

我不懂车的数据,我之前是2.4的crv,12年出的第一批新款,14年好像改成新款2.4的vtec之类的发动机,说是科技含量高高好多!我现在只能比较老款2.4和280的1.4,因为我5月份提的280,我感觉2.4要比1.4好开很多,很深的体会,280不敢踩油门,稍微猛一点,车会加速非常快,猛地一窜,不像本田2.4给多少油门就能跑多快,很线性,也就是说我油门踩多少,本田2.4的我能知道跑多快,而280会猛地一窜,没法控制,害的我现在都不敢加油门!

平顺性肯定是自然吸气的好啦

280你用过S挡试试什么感觉吗?
zylwyd 关禁闭 已屏蔽

长知识了,楼主,虽然没太看懂。。至少知道1.4t动力够用了 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56