新年第一帖!改装终极版,一路的骄傲!

全部回复 只看楼主

文玩哥Top 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

咿呀咋呀 2019/02/02 23:20:54 发表在 13楼

轮毂丑爆

呵呵,每个人审美不同,目前仅此你一人不喜欢这种。
2019-02-03 14:36 回复
马自达CX-4

BestGame丶 2019/02/03 02:09:48 发表在 14楼

希望马自达CX4论坛多一点这种帖子,每天看见那些所谓的椅垫 千篇一律的外观照片和各种逗的反复问题实在无语。还是楼主这种帖子有意义

谢谢鼓励,欢迎交流,为车友谋福利,指导前行,少走弯路,花小钱出效果,挺好。
2019-02-03 14:37 回复
马自达CX-4

Devi1zzz 2019/02/03 06:58:47 发表在 15楼

自娱自乐贴,外观逆向改装 还是顶楼主吧

谢谢,难得你的赞赏。至今我未看到比此更详细,更有指导意义和参考的帖子和内容,都是座椅包皮哪里有,价格多少钱,找个花瓶拍个照…
2019-02-03 14:39 回复
牧马人1011 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我前后加25mm法兰,跑了4万公里,外观霸气侧漏不说,直路140可以放开方向跑上千米无问题
Thepuppt 关禁闭 已屏蔽
说实话18寸再配上60的胎,个人感觉不好看
TimingBuyCar 关禁闭 已屏蔽
低调有个性
Devi1zzz 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

CX4文玩哥养车改车 2019/02/03 14:39:03 发表在 23楼

谢谢,难得你的赞赏。至今我未看到比此更详细,更有指导意义和参考的帖子和内容,都是座椅包皮哪里有,价格多少钱,找个花瓶拍个照…

加油,个人审美不一样,简洁即美,论坛有你更精彩
大海小海丶 关禁闭 已屏蔽
必须顶起
热心市民小刘2018 关禁闭 已屏蔽
借点钱买一辆
ll勇敢的心ll 关禁闭 已屏蔽
轮毂不好看,高底盘不适合抛边轮毂,外观逆向改装,顶发帖新年发发发
木兮木夕 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
带劲。和19寸的舒适性差距到底多大?
咿呀咋呀 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

CX4文玩哥养车改车 2019/02/03 14:36:34 发表在 21楼

呵呵,每个人审美不同,目前仅此你一人不喜欢这种。

嗯。每个人审美不同,同款银,我觉得轮毂OK不会改
马自达CX-4

木兮木夕 2019/02/05 06:47:18 发表在 31楼

带劲。和19寸的舒适性差距到底多大?

18兼顾舒适和后期保养,19最明显的区别是,过坑过减速带必须减速,小心翼翼,否则鼓包爆胎,后期保养太贵,不省心啊,但是好看一些。
2019-02-05 10:24 回复
xiaofeizao 关禁闭 已屏蔽
上19多好。。。。。。
ao2y3mqe6 关禁闭 已屏蔽
过年审怎么办?查不查
马自达CX-4

xiaofeizao 2019/02/05 18:51:49 发表在 34楼

上19多好。。。。。。

本地区路况和本人自驾游需要,不适合19。
2019-02-05 22:41 回复
马自达CX-4

ao2y3mqe6 2019/02/05 19:04:45 发表在 35楼

过年审怎么办?查不查

年审还有六年,老铁,六年后谁知道情况,即使不可以,黄牛或者熟人解决,再不行,找车友换轮毂去审车就行了。
2019-02-05 22:42 回复
你是偶的小公举 关禁闭 已屏蔽
地下室顶板没有刮腻子!
马自达CX-4

你是偶的小公举 2019/02/06 21:52:30 发表在 38楼

地下室顶板没有刮腻子!

地下室?底部做隔音,顶部做翻毛皮,哪里来的腻子,你真活宝,老铁?
2019-02-06 22:00 回复
f415958542 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
轮毂有点小了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56