途乐与蓝裤子的比较

全部回复 只看楼主

小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

ehandy 2017/08/19 22:56:10 发表在 80楼

另外我还真是孤陋寡闻了头一次听说途乐是联合国官方指定的军用车,你能找到相关的报道或者网页吗给我发来看看。另外不知道你说的军用车是指搭载联合国武装或指挥人员的车辆?还是搭载机枪或其他武器装备的车辆?如果有相关图片欢迎找来让我们开开眼。据我所知陆巡和途乐都是联合国工作人员的车辆,并没有执行过军事用途。最后再强调一遍,所有关于“途乐是联合国官方车辆”的说法都是指的Y61,跟我们准备买的Y62并没有直接关系

没听说过联合国维和部队军用车兰德酷路泽的 另外如果说那是多久多久的事 多久多久没见过途乐作为联合国维和部队军用车 你可以去隔壁论坛 不用在这里贬低途乐 替你累的慌 听不懂? 病的不轻
ehandy 关禁闭 已屏蔽

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/19 22:59:06 发表在 81楼

没听说过联合国维和部队军用车兰德酷路泽的 另外如果说那是多久多久的事 多久多久没见过途乐作为联合国维和部队军用车 你可以去隔壁论坛 不用在这里贬低途乐 替你累的慌 听不懂? 病的不轻

关键是我哪句话贬低途乐了?!你找不出来咱俩没完!
好好的论坛就是被你这种人弄得乌烟瘴气!聊车就聊车,非逼着车友站队,我陆巡途乐都喜欢不行吗?喜欢一个就必须踩另一个?把另一个贬的一文不值?你这什么混蛋逻辑
草原之小牛 关禁闭 已屏蔽

我就是小黄 2017/08/09 15:50:08 发表在 4楼

1,舒服:都挺舒服的2,省油:都挺费油的3,越野:都是把好手咋比?途乐便宜,陆巡略贵途乐电子辅助设备多陆巡技术成熟又稳定同样4.0排量途乐7速,陆巡5速(孰好孰坏,见仁见智)那就剩外观了,更是见仁见智的事途乐,尺寸,空间,电子设备,性价比,胜出!陆巡,他是丰田车,这一条完胜

精辟
6rrbkzi2 关禁闭 已屏蔽

云木丶 2017/08/09 20:19:06 发表在 13楼

日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)

你这是传播谣言啊
草原之小牛 关禁闭 已屏蔽
陆巡那个手刹实在不敢恭维,搞个脚踩的也行啊!
li910826 关禁闭 已屏蔽

lingyun789 2017/08/09 19:30:08 发表在 11楼

如果4.0排量,有钱还是陆巡,毕竟久经考验,维修也方便,没钱还是途乐吧,毕竟相同配置陆巡大概比途乐贵10万左右,那些越野啥的玩意,我估计90%以上的人用不上

同样丐版,途乐配置比陆巡高多了

云木丶 2017/08/09 20:19:06 发表在 13楼

日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)

你懂车?你听说过修不好的路虎吗?

000000000111111111 2017/08/20 08:46:21 发表在 84楼

你这是传播谣言啊

听说过修不好的路虎,开不坏的陆巡,他妈的,路虎和途乐都分不清还有个碧莲说话,好意思吗
云木丶 关禁闭 已屏蔽
Boxster

li910826 2017/08/20 09:32:37 发表在 87楼

你懂车?你听说过修不好的路虎吗?

哥,我不懂车,请多多指教
云木丶 关禁闭 已屏蔽
Boxster
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56