途乐与蓝裤子的比较

全部回复 只看楼主

sangzhangchao 关禁闭 已屏蔽

ococo 2017/08/09 21:54:04 发表在 17楼

你这搞的什么玩意?

这是一个水军梗
ehandy 关禁闭 已屏蔽

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/09 18:42:22 发表在 10楼

联合国维和部队军用车说明不了途乐质量过硬吗?

联合国没用过Y62,只有Y61,十年前的事儿了

云木丶 2017/08/09 20:19:06 发表在 13楼

日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)

太无聊,如果换成福特路虎都靠谱得多,而且据说现在路虎也比过去皮实多了

文玩机械 2017/08/09 22:46:21 发表在 18楼

谁能告诉我酷路泽返修率多少?主要那些地方出问题?途乐62的返修率多少?主要哪里出问题?拿出数据,不要凭想象和人云亦云。还有个问题要反思。酷路泽和红衫地盘配件很多通用的,都是丰田设计制造。为什么红衫的口碑不如酷路泽和霸道。难道丰田能做好酷路泽和霸道,做不好红衫吗。我想丰田同样可以把红衫和酷路泽做的一样好。但是消费者不这样想,就是认定酷路泽最好。我想说的是我们要理性看待酷路泽,他是不是真的有那么好,比丰田的其他车型故障都低很多好很多。先理性看待酷路泽在比较途乐。

红杉口碑也不错啊,在北美故障率比那几个美式皮卡底盘的全尺寸SUV故障率都低多了,不过美国陆巡卖的比较少,老美要买也买570因为价格比5700只贵了一点。国内肯定还是陆巡口碑好,几十年过来积累的,另外陆巡跟途乐的故障率没有必要比,因为陆巡就算坏了配件也容易找、更好修。此外还有一个原因就是陆巡的发动机和底盘结构相对“落后”,这样也换来了更高的可靠性和易维护性
小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

ehandy 2017/08/19 16:01:35 发表在 62楼

联合国没用过Y62,只有Y61,十年前的事儿了

哥们,现在依然是用61 只供应中东地区

哈哈是条狗 2017/08/09 23:52:39 发表在 20楼

我小姨说,维和部队的车是途乐送的,只能说明任性,不能说明质量过硬。

确实是送的,据说是为了抵联合国会费。但是为啥不送奇峻、楼兰呢,要送也得送硬货不然岂不是砸了自己的牌子你说对吧

我就是小黄 2017/08/10 09:16:46 发表在 22楼

当然我相信它会很棒,只是和丰田打了多年交道,我很信赖丰田,并不是对日产没有信心,就像您说的,途乐的形象代言人是UN嘛(丰田的代言人,那得是架着机枪的索马里海盗

联合国现在都用陆巡,途乐只用过60/61,那是十年前的事儿了,至于Y62根本没用过,具体看我的帖子说明过

巴图塔斯 2017/08/10 10:48:43 发表在 26楼

丰田才更是联合国用车!丰田是联合国常用车,途乐是联合国偶尔用车。

严格说是联合国曾用车——十年前用的Y61。陆巡是联合国常用车、一直用车、还将继续用车

小花朵yjc 2017/08/11 09:27:13 发表在 48楼

今年一年就能赶上中规路巡这些年的销量

问题是陆巡这么多年已经卖了很多了,前面这几年每年平行进口的陆巡达到三万辆。昨天168平行进口车的帖子,上半年平行进口销量普拉多第一15xxx,第二第三是途乐陆巡都是一万多点,这些销量大部分是从陆巡那抢来的,还有一部分是从4.0普拉多抢来的。可以预测下半年途乐销量会超过陆巡

不动的山 2017/08/12 21:47:16 发表在 52楼

今年途乐4.0排量,按此销量下去预计今年不会低于1万辆。如果长此下去途乐4.0销量会继续增长,特别是新近富起来的“穷人”,不是那般大富大贵,也想过一吧“越野”,买车还要比个性价比的,周样性能的车,蓝裤比途乐高出10多万,看你买谁。还有途乐是7座,蓝裤是8座,这一座之差,过年过节上高速一个免费,一个付费。随着途乐在中国市场拥有量的不断增加,在国内日产4S店开设到县市一级,有着日产车丰富的维修经验,要大修按说也得跑上20万公里,5年以后的事了,到那时候你不用着急,维修一定会很方便。

上半年就已经过万了,跟陆巡差不多,第一名是普拉多1w5
下半年途乐超过陆巡妥妥的,再过一两年这俩车价格应该差不多了
大庆车友2295175 关禁闭 已屏蔽

风林火山ccl 2017/08/11 09:05:42 发表在 45楼

家里第一台车是2010年天籁2.5开到现在11万多公里 今年刚换刹车片,前年换的轮胎,大前年,换的电瓶,剩下都是自己保养,到现在一点毛病都没有

我国产圣达菲还15公里没毛病,不是车耐不耐用看养车的人

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/19 16:16:54 发表在 65楼

哥们,现在依然是用61 只供应中东地区

反正没有y62就对了,最近几年联合国还是陆巡出镜率高,61也见不到了
雷克萨斯GS

ehandy 2017/08/19 16:40:26 发表在 72楼

反正没有y62就对了,最近几年联合国还是陆巡出镜率高,61也见不到了

吹陆巡请转去隔壁好吗?
海上6602 关禁闭 已屏蔽
途乐

云木丶 2017/08/09 20:19:06 发表在 13楼

日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)

这是哪一出,在给丰田打广告吗?

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/19 16:42:19 发表在 73楼

吹陆巡请转去隔壁好吗?

我哪句话吹陆巡了?客观事实而已,大家都是越野车爱好者没有谁踩谁的,不要太敏感
pp11115 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈,高端黑啊
雷克萨斯GS

ehandy 2017/08/19 22:11:31 发表在 75楼

我哪句话吹陆巡了?客观事实而已,大家都是越野车爱好者没有谁踩谁的,不要太敏感

我说途乐联合国官方军用车,这是官方指定的军用车,别扯其他非官方军用车好吗?想贬低途乐请去隔壁酷路泽论坛
BG5DOF 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/19 22:35:24 发表在 77楼

我说途乐联合国官方军用车,这是官方指定的军用车,别扯其他非官方军用车好吗?想贬低途乐请去隔壁酷路泽论坛

你有病吧谁贬低途乐了?我也是途乐粉丝啊

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/19 22:35:24 发表在 77楼

另外我还真是孤陋寡闻了头一次听说途乐是联合国官方指定的军用车,你能找到相关的报道或者网页吗给我发来看看。另外不知道你说的军用车是指搭载联合国武装或指挥人员的车辆?还是搭载机枪或其他武器装备的车辆?如果有相关图片欢迎找来让我们开开眼。据我所知陆巡和途乐都是联合国工作人员的车辆,并没有执行过军事用途。
最后再强调一遍,所有关于“途乐是联合国官方车辆”的说法都是指的Y61,跟我们准备买的Y62并没有直接关系
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56