途乐与蓝裤子的比较

全部回复 只看楼主

黑风1118 关禁闭 已屏蔽

我就是小黄 2017/08/09 15:50:08 发表在 4楼

1,舒服:都挺舒服的2,省油:都挺费油的3,越野:都是把好手咋比?途乐便宜,陆巡略贵途乐电子辅助设备多陆巡技术成熟又稳定同样4.0排量途乐7速,陆巡5速(孰好孰坏,见仁见智)那就剩外观了,更是见仁见智的事途乐,尺寸,空间,电子设备,性价比,胜出!陆巡,他是丰田车,这一条完胜

哥们你好可以加个微信吗有事咨询我也北京的!谢了13501145874邢辉我的加个微信吧找你好几天了!谢谢了
我就是小黄 关禁闭 已屏蔽
马自达3

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/09 18:42:22 发表在 10楼

联合国维和部队军用车说明不了途乐质量过硬吗?

当然我相信它会很棒,只是和丰田打了多年交道,我很信赖丰田,并不是对日产没有信心,就像您说的,途乐的形象代言人是UN嘛(丰田的代言人,那得是架着机枪的索马里海盗
马自达3

lingyun789 2017/08/09 19:30:08 发表在 11楼

如果4.0排量,有钱还是陆巡,毕竟久经考验,维修也方便,没钱还是途乐吧,毕竟相同配置陆巡大概比途乐贵10万左右,那些越野啥的玩意,我估计90%以上的人用不上

嗯,我是那90分之一,我媳妇是那10分之一
马自达3

李振飛 2017/08/09 20:06:01 发表在 12楼

哈哈,同为日本品牌,其实可靠性差不大多,我的13年小天籁开到今天没出过任何毛病,除了自己擦碰的。

我那天籁变速箱打滑的时候,车里听到的声音……真是形容不出来,但是又省油又舒服
马自达3

五十铃4X4 2017/08/09 23:25:56 发表在 19楼

我的酷路泽开了一年半因为其他原因50万卖了,丰田的质量过硬保值,朋友的天籁第四年半路在快车道变速箱卡死后面堵车了多少公里,挂档开不走推不走交警来了也没法,后面拖车硬拉上板车的

看来我还是挺走运的,只是打滑而已
巴图塔斯 关禁闭 已屏蔽

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/09 18:42:22 发表在 10楼

联合国维和部队军用车说明不了途乐质量过硬吗?

丰田才更是联合国用车!丰田是联合国常用车,途乐是联合国偶尔用车。
小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

巴图塔斯 2017/08/10 10:48:43 发表在 26楼

丰田才更是联合国用车!丰田是联合国常用车,途乐是联合国偶尔用车。

联合国维和部队用车日产途乐没毛病
川容115 关禁闭 已屏蔽

哈哈是条狗 2017/08/09 23:52:39 发表在 20楼

我小姨说,维和部队的车是途乐送的,只能说明任性,不能说明质量过硬。

我小姨子说,维和部队的车是途乐送的,只能说明任性,不能说明质量过硬。

我就是小黄 2017/08/10 09:16:46 发表在 22楼

当然我相信它会很棒,只是和丰田打了多年交道,我很信赖丰田,并不是对日产没有信心,就像您说的,途乐的形象代言人是UN嘛(丰田的代言人,那得是架着机枪的索马里海盗

我小姨子说,维和部队的车是途乐送的,只能说明任性,不能说明质量过硬。123456789
海丰哥666 关禁闭 已屏蔽
理想L9
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    讨吃汉 关禁闭 已屏蔽
    有钱还是上蓝裤子
    小花朵yjc 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUNTRYMAN

lingyun789 2017/08/09 19:30:08 发表在 11楼

如果4.0排量,有钱还是陆巡,毕竟久经考验,维修也方便,没钱还是途乐吧,毕竟相同配置陆巡大概比途乐贵10万左右,那些越野啥的玩意,我估计90%以上的人用不上

顶配路巡比途乐贵50万,不懂
    芜湖卫士工程机械租赁 关禁闭 已屏蔽

李振飛 2017/08/09 20:06:01 发表在 12楼

哈哈,同为日本品牌,其实可靠性差不大多,我的13年小天籁开到今天没出过任何毛病,除了自己擦碰的。

我有部天籁12年的,开到至今,还没放过一个屁
    中卫车友3334600 关禁闭 已屏蔽
    阳光

巴图塔斯 2017/08/10 10:48:43 发表在 26楼

从造车历史来看,丰田没有日产的地位高!我更喜欢日产,12年阳光,无级变速的14万公里,性能还是很稳定,想换车了,必须硬派suv,途乐的突然降价又到了我的视线
    风度A32 关禁闭 已屏蔽

我就是小黄 2017/08/09 16:02:05 发表在 7楼

怎么会,都是很好的机子只是丰田和陆巡无论从口碑知名度还是实际的表现上来看丰田都更有优势本人丰田无理由脑残粉2011年的锐志,到现在7万多公里,除了正常保养,只换过刹车片,从未出现任何问题2014年的天籁,16年中出现变速箱打滑,16年底决定卖掉可能是CVT的问题,但不能认定日产的产品不好从信任的角都出发,我更信任丰田至于为什么要途乐没要陆巡因为————穷

精辟!
    菏泽车友0221890 关禁闭 已屏蔽
    丰田与尼桑两个品牌,丰田占优。但是都是好车,个别车出现问题只是个案,不能代表整系车的优劣。单独拿出陆巡和途比除陆巡占品牌点优势外其它还真没看出有多大优势。我北京朋友11年买的途乐现在行驶近40万公里,发动机变速箱没任何异样。能看到途乐底盘比陆巡强悍的外。
    济南车友6410511 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    我10多年的卡罗拉,那时候叫花冠到现在质量杠杠的,就是排气管子锈烂了。相信丰田。叔叔的天籁肉的要死还死费油卖了。
    我不想拥有太多情绪 关禁闭 已屏蔽

j037118 2017/08/09 15:44:42 发表在 沙发

有钱买陆巡,保养维修都省事

什么叫有钱那个陆巡?途乐也是很皮实耐用的好嘛?而且途乐也绝不会是第二选择!
    我不想拥有太多情绪 关禁闭 已屏蔽

云木丶 2017/08/09 20:19:06 发表在 13楼

日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)

别乱带节奏,很多人刚开始了解车,你乱喊什么口号。别让别人误入歧途!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56