【广东夫妻带娃自驾行】【第五回】驾福克斯往老挝 享受快乐旅途

全部回复 只看楼主

bg7nrc 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢自驾游可惜没时间楼主能加个微信或建个微信群加我
ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蛇射手 关禁闭 已屏蔽
    杰德

ben_ch 2017/07/01 16:13:59 发表在 39楼

你开车过去吃了记得拍照留言,好诱惑我也开车过去吃

不带这样的喔!

bg7nrc 2017/07/02 09:34:38 发表在 41楼

我也喜欢自驾游可惜没时间楼主能加个微信或建个微信群加我

可以看我的签名也可以直接在这里留言交流
    2017-07-02 10:09 回复

蛇射手 2017/07/02 09:50:38 发表在 43楼

不带这样的喔!

说笑的啦。你是哪里人?看来去蒙自不远喔
    2017-07-02 10:11 回复

okooooko 2017/07/02 08:58:16 发表在 40楼

每日一顶!!!

真佩服你的坚持
    2017-07-02 10:15 回复
    今年1月份才自驾到东兴过越南玩

bg7nrc 2017/07/02 11:04:14 发表在 47楼

今年1月份才自驾到东兴过越南玩

太棒了,多发点图片让大家都看看还有分享下过境的经验喔
    2017-07-02 11:06 回复
    边境地区的越南人生活一点都不比东兴差

bg7nrc 2017/07/02 11:26:42 发表在 49楼

边境地区的越南人生活一点都不比东兴差

边境的人民都是富裕的老挝也很多这种马自达丰田的皮卡,你是开自己的车过去的吗?
    2017-07-02 11:29 回复

ben_ch 2017/07/02 11:29:16 发表在 50楼

边境的人民都是富裕的老挝也很多这种马自达丰田的皮卡,你是开自己的车过去的吗?

我是开车到东兴,在当地组团过去自驾过去要有5台车以上,才能组团过去我们当时只有2台车

bg7nrc 2017/07/02 12:30:00 发表在 51楼

我是开车到东兴,在当地组团过去自驾过去要有5台车以上,才能组团过去我们当时只有2台车

原来还有5台的规定,为了方便其他想自驾过去的朋友,我能借你的回复在游记里注明一下吗?关于自驾越南还有其他需要注意的事项吗?
    2017-07-02 12:34 回复

ben_ch 2017/07/02 12:34:18 发表在 52楼

原来还有5台的规定,为了方便其他想自驾过去的朋友,我能借你的回复在游记里注明一下吗?关于自驾越南还有其他需要注意的事项吗?

政策时时变不知道现在什么政策

ben_ch 2017/07/02 12:34:18 发表在 52楼

还有行驶范围限制可以去的地方不多
    sasa沙沙 关禁闭 已屏蔽
    我也想去自驾游
    蛇射手 关禁闭 已屏蔽
    杰德

ben_ch 2017/07/02 10:11:10 发表在 45楼

说笑的啦。你是哪里人?看来去蒙自不远喔

广州的!唔系一般的远咯!

蛇射手 2017/07/02 14:23:13 发表在 56楼

广州的!唔系一般的远咯!

那差不多距离,还可以考虑组团去
    2017-07-02 14:24 回复
    蛇射手 关禁闭 已屏蔽
    杰德

ben_ch 2017/07/02 14:24:17 发表在 57楼

那差不多距离,还可以考虑组团去

要多少天?

sasa沙沙 2017/07/02 13:47:21 发表在 55楼

我也想去自驾游

周末短途出去走走吧,最近南方雨水多,不然我也想出去玩了。我们还想去宁夏走走,你有想去的地方吗?
    2017-07-02 14:27 回复

bg7nrc 2017/07/02 12:38:07 发表在 53楼

政策时时变不知道现在什么政策

也是,政策时时变,只能作为一种参考。不过这种信息在网上要查到也很难,如果不是到了边境,基本都了解不清楚
    2017-07-02 14:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56