【广东夫妻带娃自驾行】【第五回】驾福克斯往老挝 享受快乐旅途

全部回复 只看楼主

ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

风过天际 2017/12/26 13:25:09 发表在 340楼

护照什么的呢

人的签证可以在淘宝办,也可以在海关直接办
2017-12-26 13:28 回复
风过天际 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

ben_ch 2017/12/26 13:28:37 发表在 341楼

人的签证可以在淘宝办,也可以在海关直接办

价格多少,去了老挝在哪里换钱

风过天际 2017/12/27 14:08:40 发表在 342楼

价格多少,去了老挝在哪里换钱

请看这一篇,过关到兑换货币的详细攻略都有。有什么疑问再留言https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3871-65884302-1.html?pvareaid=101967
2017-12-27 14:17 回复
星通数科 关禁闭 已屏蔽
凯越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    人在旅途DZM 关禁闭 已屏蔽
    我也喜爱自驾游
    yong2583691 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          凯越

ben_ch 2018/01/01 18:57:48 发表在 347楼

回复被删除。
          谢谢回复,看很多去过的人也说是万象警察很黑,看来下次要绕过不去万象
          往南边走,好像叫四千美岛吧,或许可以把车留在老挝,人过境去临国再游玩几天再返回...

星通数科 2018/01/02 12:04:51 发表在 349楼

谢谢回复,看很多去过的人也说是万象警察很黑,看来下次要绕过不去万象往南边走,好像叫四千美岛吧,或许可以把车留在老挝,人过境去临国再游玩几天再返回...

看我们老挝的游记吧,我们一直开车到老挝最南端与柬埔寨的交界,然后步行就可以过去柬埔寨。万象中国人也最多,我们在万象换轮胎也是当地的中国帮了大忙。
          2018-01-02 13:18 回复

人在旅途22 2018/01/01 15:47:25 发表在 345楼

我也喜爱自驾游

志同道合,欢迎加入我们的车友圈,一起交流!
          2018-01-02 13:18 回复

星通数科 2018/01/02 12:04:51 发表在 349楼

谢谢回复,看很多去过的人也说是万象警察很黑,看来下次要绕过不去万象往南边走,好像叫四千美岛吧,或许可以把车留在老挝,人过境去临国再游玩几天再返回...

四千美岛我们到了两次,但是当地比较原生态,很难住太久
          2018-01-02 13:20 回复
          东东有一女 关禁闭 已屏蔽
          骁途
          大芒果看着挺不错的,想吃。
          凯越

ben_ch 2018/01/02 13:20:22 发表在 352楼

四千美岛我们到了两次,但是当地比较原生态,很难住太久

下次去看看如泰国一样的纯朴民风,以及原生态风景

东东有一女 2018/01/02 13:24:50 发表在 353楼

大芒果看着挺不错的,想吃。

老挝的更好吃
          2018-01-02 17:19 回复
          人在旅途DZM 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2018/01/02 13:18:43 发表在 351楼

志同道合,欢迎加入我们的车友圈,一起交流!

请问怎么加法?

愚强 关禁闭 已屏蔽
          欧诺S
          好看
          和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
          翼虎
          √√√√√√√√√√√√√√√√√√√赞√√√√√√√√√√√√√√√√√√√
          佛山车友4904034 关禁闭 已屏蔽
          福克斯长途很累

商务开拓专用 2019/01/23 23:08:31 发表在 359楼

福克斯长途很累

还好啦,可能坐的人会累点,开车我不觉得累
          2019-01-23 23:41 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56