这不是阿帕奇,这是阿帕6S!

全部回复 只看楼主

eoec136 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

护卫团 2017/07/17 09:12:02 发表在 主楼

其实基本原车卤素灯都如同蜡烛,大北哥说得对,很多车主都不满其中也包括我。      一直也想搞,但是对于自己的卡罗拉还是有点不敢自己下手,且外面的改灯店无论从技术还是产品质量的角度来说都参差不齐。这回趁着家家众测有这个产品,加之对上几期本人测试结果,对众测产品的质量是值得肯定的,毅然报名!      有幸再次获得测评资格,接下来为您带来以下阿帕6S的测试:一、改灯篇   &n...

别瞎编,卡罗拉大灯是冷胶,
SSS_wp 关禁闭 已屏蔽
年审会有关系吗
ajm4g8l5gys 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    白黑城 关禁闭 已屏蔽

____________d 2017/08/12 02:32:50 发表在 9楼

这个需要申请更改行驶证吗?

不需要 不过年审过不了 除非交钱买 而且出事故也不赔
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    广州车友6710695 关禁闭 已屏蔽

护卫团 2017/07/17 09:12:02 发表在 主楼

其实基本原车卤素灯都如同蜡烛,大北哥说得对,很多车主都不满其中也包括我。      一直也想搞,但是对于自己的卡罗拉还是有点不敢自己下手,且外面的改灯店无论从技术还是产品质量的角度来说都参差不齐。这回趁着家家众测有这个产品,加之对上几期本人测试结果,对众测产品的质量是值得肯定的,毅然报名!      有幸再次获得测评资格,接下来为您带来以下阿帕6S的测试:一、改灯篇   &n...

好贴,支持一下
    e9yue 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这一套多钱?是远近光一体的吗?
    A深圳啥车都卖最低价 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      A深圳啥车都卖最低价 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        chaofan1 关禁闭 已屏蔽
        色温多少?
        Batista2014 关禁闭 已屏蔽
        逸致
        这个灯套装多少钱
        icerling 关禁闭 已屏蔽
        长城C30
        想问个问题,原车 25瓦氙气灯要怎么改成高功率的?
        大庆车友6317217 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H5经典
        但是验车的时候怎么办?,我们这里查的严
        钓鱼佬儿 关禁闭 已屏蔽
        我以前就是车灯光学科的,这玩意对我都不是事儿,很好改
        SHMILy天奔 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        看到,又字,心就凉了半截
        护卫团 楼主 关禁闭 已屏蔽
        朗行

yujie971 2017/07/17 12:53:50 发表在 7楼

灯光很流弊

确实很流弊
        2017-08-14 10:46 回复
        朗行

我就是KD 2017/08/12 02:20:49 发表在 8楼

透镜还是数海拉牛逼。。

主要没花钱,凑合
        2017-08-14 10:47 回复
        朗行

____________d 2017/08/12 02:32:50 发表在 9楼

这个需要申请更改行驶证吗?

完全不需要,不属于非法改装的范畴。
        2017-08-14 10:47 回复
        朗行

艾思季尛人 2017/08/12 05:23:37 发表在 10楼

多少钱

汽车之家众测板块给的,分文不花。
        2017-08-14 10:48 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56