这不是阿帕奇,这是阿帕6S!

全部回复 只看楼主

灯光升级品牌厂家 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿帕汽车照明 关禁闭 已屏蔽

方大大厦 2017/09/09 10:18:12 发表在 101楼

回复被删除。
    您好,我们的专业改灯是不改变原车线路和功能的,只换了氙气灯和透镜,里面加了安定,外观是没变化的
    ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    改的好

ASDSD2013 2017/09/23 10:02:55 发表在 103楼

改的好

好的车灯升级包括好的产品和好的技术,当然还有好的用灯体验,感谢车友对阿帕的信任与支持
    谢谢支持阿帕
    护卫团 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗行

UPS阿帕 2017/09/29 02:09:42 发表在 105楼

谢谢支持阿帕

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-64870931-1.html
    2017-09-29 11:08 回复
    派星9587 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    改这个灯要破线吗
    川A单眼皮 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    这家店不用打马赛克我都知道是哪个店,鑫X是吧?  不要相信什么据说这灯泡市场价格1000多,这样给你说 我不知道你装花了多少钱,但是我只告诉你 6S进货价格没有超过1200元   是没有超过1200元!甚至更低,没错!就是这个价格!昨天我才拿一套阿帕6  拿成900多!
    朗行

派星9587 2017/10/07 08:46:15 发表在 107楼

改这个灯要破线吗

需要破两根,锡接的不用担心。
    2017-10-09 08:40 回复
    朗行

川A单眼皮 2017/10/07 20:20:15 发表在 108楼

这家店不用打马赛克我都知道是哪个店,鑫X是吧?  不要相信什么据说这灯泡市场价格1000多,这样给你说 我不知道你装花了多少钱,但是我只告诉你 6S进货价格没有超过1200元   是没有超过1200元!甚至更低,没错!就是这个价格!昨天我才拿一套阿帕6  拿成900多!

但是我没花钱,一分都没花。而且讨论灯泡的价格是车友群里面讨论的,并不是这家店说的。而且这家店只是负责帮我安装,其他的他们一概不过问。请记住,这不是阿帕的广告贴,更不是鑫x的广告贴。这只是众测贴,谢谢!
    2017-10-09 08:43 回复
    朗行

川A单眼皮 2017/10/07 20:20:15 发表在 108楼

另外,这灯泡是海拉进口氙灯,并不是阿帕的灯泡。
    2017-10-09 08:46 回复
    南昌车友4351686 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南山路车神 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      很不错的测试贴。顶了
      LSmile 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      这个效果好啊
      Bermard 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      楼主,长时间使用,6s会不会很热啊
      叫个啥好呢么 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      你好,帮忙看看现在京东官网店都是海5,问海5是不是海拉5客服也说不清楚
      东莞车友6442007 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix25

护卫团 2017/08/14 10:48:02 发表在 40楼

汽车之家众测板块给的,分文不花。

你是怎么打动众测的?洋洋晒晒的写了多少字?

夜场男公关 2018/02/07 22:22:43 发表在 117楼

你是怎么打动众测的?洋洋晒晒的写了多少字?

这个家家众测估计你还不知道,你可以去看看,对所有车友都是公开的,只要你能够写出好的东西,汽车之家就送给你免费测评,发表测评文章,那个东西不管价值多少,都是你的,一起来参与吧:https://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088116
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56