夏朗新车异味实在太大,问各位车友如何解决

全部回复 只看楼主

相伴同行 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
都一样,我的艾力绅也是味道大
共有条对话 >
毛豆小朋友2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
晚上用试剂放车里半小时测试一下,结果看图片。可能我对味道太敏感了吧,看试剂颜色好像也不是很高。
2017-09-27 21:28 回复
共有条对话 >

fetwta 2017/09/27 20:16:27 发表在 57楼

你信我 你用原车垫子一个礼拜试试

我把丝圈脚垫拆下来了,准备放阳台吹它几天散散味道。
2017-09-27 21:43 回复
共有条对话 >
70mo 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 21:28:11 发表在 62楼

晚上用试剂放车里半小时测试一下,结果看图片。可能我对味道太敏感了吧,看试剂颜色好像也不是很高。

看来并不是车有超标问题,建议你还是去专业的汽车美容店做一下全车除味吧,非常快捷有效。
共有条对话 >
宏达文化 关禁闭 已屏蔽
夏朗
把不需要用的加裝从车内移出,开几天看看,车应该没问题,我的那些垫在野外曝晒一下午才用。
共有条对话 >
shawdong 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果会头疼,那就必须开窗开车了,毕竟影响身体了。
我6月提的,刚进车里时有塑料味,一开窗就没有了,刚提那天下大雨,连续关窗开了3个多小时也没头疼。之前去试驾锐界,才10分钟就头晕了一个下午,不知道是不是每个人对不同的物质敏感度不一样。
共有条对话 >

shawdong 2017/09/27 21:49:39 发表在 66楼

如果会头疼,那就必须开窗开车了,毕竟影响身体了。我6月提的,刚进车里时有塑料味,一开窗就没有了,刚提那天下大雨,连续关窗开了3个多小时也没头疼。之前去试驾锐界,才10分钟就头晕了一个下午,不知道是不是每个人对不同的物质敏感度不一样。

我和我朋友在4S店里呆三个小时,结果从下午头疼到睡觉为止。最近几次开车,距离稍微长点,下车就头疼难受,加上最近下雨多,都没开窗,可能更加剧了点。我已经买了除甲醛的喷剂了,先自己试着弄弄。谢谢你的意见!
2017-09-27 21:54 回复
共有条对话 >
shawdong 关禁闭 已屏蔽
英朗

毛豆小朋友2012 2017/09/27 21:54:39 发表在 67楼

我和我朋友在4S店里呆三个小时,结果从下午头疼到睡觉为止。最近几次开车,距离稍微长点,下车就头疼难受,加上最近下雨多,都没开窗,可能更加剧了点。我已经买了除甲醛的喷剂了,先自己试着弄弄。谢谢你的意见!

喷剂没啥用,尽量开窗才是正道,然后外循环。如果下雨可以临时买雨挡,以后嫌难看再拆掉
共有条对话 >

宏达文化 2017/09/27 21:49:31 发表在 65楼

把不需要用的加裝从车内移出,开几天看看,车应该没问题,我的那些垫在野外曝晒一下午才用。

已经移除了,明天喷药剂除甲醛,看大家的反馈,罪魁祸首估计就是那丝圈脚垫。
2017-09-27 21:56 回复
共有条对话 >
宏达文化 关禁闭 已屏蔽
夏朗
夏朗车气味最小,选车看宝马二系多功能没现车,坐一下二系那个气味更大,我对异味更敏感,玻璃水我都不用,受不了那个味!
共有条对话 >
語過添情2012 关禁闭 已屏蔽
夏朗
你太敏感了吧,开窗太阳下多晒晒就好了。
共有条对话 >
fetwta 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

毛豆小朋友2012 2017/09/27 21:43:52 发表在 63楼

我把丝圈脚垫拆下来了,准备放阳台吹它几天散散味道。

问题不是丝圈垫 是下面的皮垫
共有条对话 >
了因去果 关禁闭 已屏蔽
荣威350
晴雨挡很有用的,随时可以开窗透气,还是应该装一个。
共有条对话 >
yuehaiying 关禁闭 已屏蔽
英朗
真正味大的车你是没遇到过
共有条对话 >
孙禹墨 关禁闭 已屏蔽
海福星

安安杨 2017/09/27 20:07:40 发表在 55楼

我也是小米净化器,一直是绿灯啊。

买除甲醛的滤芯!
共有条对话 >
安安杨 关禁闭 已屏蔽
夏朗

孙禹墨 2017/09/28 09:31:15 发表在 75楼

买除甲醛的滤芯!

我没什么味道..
共有条对话 >
ray518218 关禁闭 已屏蔽

关窗抽一支烟,保证新车味道就没了

其实夏朗味道还好,多开窗通风就行,很快就没啥味道了

共有条对话 >

ray518218 2017/09/28 10:13:50 发表在 77楼

关窗抽一支烟,保证新车味道就没了其实夏朗味道还好,多开窗通风就行,很快就没啥味道了

你厉害
2017-09-28 10:31 回复
共有条对话 >
ray518218 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/28 10:31:13 发表在 78楼

你厉害

开玩笑的。

无法开窗的雨天可以改吹风, 甲醛无法去除,只能稀释。 我家里也是因此装了新风系统,没有其它的解决办法。
共有条对话 >
bfchenxi 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:22:53 发表在 8楼

没有包皮,就加了全包围的脚垫和后备箱垫。我当时订车时在店里呆三个小时,回去就头痛了一个晚上,跟现在的症状一模一样。

怀疑是你垫子的问题,全包围的有皮的。光车子本身的话,一周左右之后哪怕关窗都没太大味道了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56